24 123
发新话题

如何制作录音?

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

如何制作录音?

请教各位老师和高手们是如何自己制作录音的?用什么软件?是用电脑一边播放伴奏(电脑播放曲目时可以同步录制么?),自己跟着伴奏吹葫芦丝?或者另用VCD机之类的播放伴奏 + 自己吹奏同时用电脑录制?或者还有其他方法?

葫芦丝淘宝店链接: http://hulusi520.taobao.com/

邮购业务联系QQ: 46686663 微信:hulusi9988

用心学用情吹   

哈哈,这么多热心助人的朋友,很温暖的大家庭哦~!笨笨虫虫有体会了吧?
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

4D4D,非常温暖的说~,谢谢各位老师指点迷津,献花献花

俺去拽那个AA软件了,但是马老师推荐的那个插件却找不到了,狗出來的链接统统滴无效。

不过单单AA的功能使用也够俺琢磨尝试一阵子的了。俺现在还没怎么追伴奏,因为觉得基本功大大滴不行,还是打基础先。俺目前上的学习葫芦丝班比较追速成不大强调基本功,老说吹葫芦丝怎么怎么容易。

个人以为这种说法有些浮躁:吹简单调调大概是不难,要吹得好就不那么容易的说,这心急不得。大概得靠自己探索努力了?

静下心来一定学习, 我也不会 想学总静不下心来,嫌麻烦,古哥教我了,可当时有小儿子在家,现在儿子去北京了,我还是不会,

引用:
原帖由 大笨虫 于 2010-11-16 17:00 发表 4D4D,非常温暖的说~,谢谢各位老师指点迷津,献花献花 俺去拽那个AA软件了,但是马老师推荐的那个插件却找不到了,狗出來的链接统统滴无效。 & ...

那个插件你G不到的,你给我邮箱发个邮件,我发给你,注意一定要是你的QQ邮箱

葫芦丝淘宝店链接: http://hulusi520.taobao.com/

邮购业务联系QQ: 46686663 微信:hulusi9988

引用:
原帖由 竹林鸿雁 于 2010-11-16 21:36 发表 静下心来一定学习, 我也不会 想学总静不下心来,嫌麻烦,古哥教我了,可当时有小儿子在家,现在儿子去北京了,我还是不会,

师姐说的是吹葫芦丝还是制作录音MP3? 反正俺现在都算不会,

也是不容易静下心来啊,常上来欣赏高手演奏,给自己打气ING——要经常打才行~~~~

引用:
原帖由 大笨虫 于 2010-11-16 17:00 发表 4D4D,非常温暖的说~,谢谢各位老师指点迷津,献花献花 俺去拽那个AA软件了,但是马老师推荐的那个插件却找不到了,狗出來的链接统统滴无效。 & ...
葫芦丝班差不多就行了,那里起到个启蒙作用就好了,关键还是靠自己,多来论坛,听曲看老师的点评,收益多多,自己坚持练习,小曲子和练习曲穿插进行,必定进步快快!

引用:
原帖由 大笨虫 于 2010-11-16 21:59 发表     师姐说的是吹葫芦丝还是制作录音MP3? 反正俺现在都算不会,   也是不容易静下心来啊,常上来欣赏高手演奏,给自己打气ING——要经常打才行~~~~
吹葫芦学录音都算上,需同步进行ing~! 四心的说:静心 耐心 细心 恒心 !

24 123
发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.087594 second(s), 8 queries .