发新话题

更正:求这首葫芦丝曲{家乡情}的伴奏!

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

更正:求这首葫芦丝曲{家乡情}的伴奏!

這是大小C合奏的視頻,好听,虫师妹能否打谱子?先向虫妹献花啦!

(視頻打的是家鄉美)

葫芦聚风情 丝竹吟神韵

刚刚在网上搜一哈,倒是有【家乡美】的歌曲和歌谱,但和这个视频吹的都不一样,。。对不上号,不知道这是哪里的网友,演奏的是谁的作品。。。

俺留言了,看看人家是否愿意和我们分享一哈曲谱和伴奏。。。

阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿滴刚发芽,蜗牛背着那重重的壳儿呀,一步一步滴网上爬~~

好听,好美!!

虫師妹找到了,原來是涂志民老師的《家鄉情》,在論壇已找到你打的譜子,但能否幫忙找個伴奏就好了

葫芦聚风情 丝竹吟神韵

哦,我都忘了,哈。 这个回头给你

阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿滴刚发芽,蜗牛背着那重重的壳儿呀,一步一步滴网上爬~~

引用:
原帖由 大笨虫 于 2014-9-23 15:02 发表 哦,我都忘了,哈。 这个回头给你

虫師妹,首先是視頻打錯名字誤導了,另外年中你打譜無數,也難怪忘記了,這譜我也早下載了,但因沒示範和伴奏,我也早就忘了,不過真的感謝你為我們一眾葫友制作那麼精美的譜子,謝謝!
葫芦聚风情 丝竹吟神韵

好听,好美!!
用心学用情吹   

引用:
原帖由 清风花满楼 于 2014-9-23 15:22 发表 虫師妹,首先是視頻打錯名字誤導了,另外年中你打譜無數,也難怪忘記了,這譜我也早下載了,但因沒示範和伴奏,我也早就忘了,不過真的感謝你為我們一眾葫友制作那麼精美的譜子,謝謝![em2 ...

这个曲子在李春华老师的葫芦丝作品(二)专辑里,本来以为专辑里面有伴奏,刚才翻出来一看:10首作品6个伴奏,这个【家乡情】有示范但却是没有伴奏的4首的其中一个。

引用:
原帖由 大笨虫 于 2014-9-23 22:53 发表     这个曲子在李春华老师的葫芦丝作品(二)专辑里,本来以为专辑里面有伴奏,刚才翻出来一看:10首作品6个伴奏,这个【家乡情】有示范但却是没有伴奏的4首的其中一个。

難怪網上找到的都是徐州的團隊吹奏,這個就要呼籲徐州的葫友能否慷慨上載伴奏了,虫妹你又能否上載示範給各位葫友學習呢?現在就傳一個獨奏的視頻先作示範吧!

葫芦聚风情 丝竹吟神韵

引用:
原帖由 清风花满楼 于 2014-9-24 08:30 发表 難怪網上找到的都是徐州的團隊吹奏,這個就要呼籲徐州的葫友能否慷慨上載伴奏了,虫妹你又能否上載示範給各位葫友學習呢?現在就傳一個獨奏的視頻先作示範吧![media=mov,400,300,0]http://player.56.com/v_MTE2OD ...

花师兄慧眼 ,请查信箱。

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.117226 second(s), 10 queries .