11 12
发新话题

练习<草原上升起不落的太阳>

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

练习<草原上升起不落的太阳>

老歌练习,,练习好也不容易.边练习边欣赏.

附件

草原上升起不落的太阳.mp3 (2.66 MB)

2015-6-27 22:28, 下载次数: 522

引用:
原帖由 千里求教 于 2015-6-28 05:59 发表 老歌好听、吹得好听 向楼主学习
谢谢千里老师来支持欣尝鼓励,还要努力向老师们学习!!!

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2015-6-28 07:42 发表 ABC 老师基本功不错,吹得真好,还是后期制作的问题,录音部分混响不够,听起来吹奏和伴奏融合不起来,影响效果了,献花
谢谢葫芦毛毛老师来欣赏鼓励,你说的恪如其分我的短板,我录音技术太差,录音功能还没掌握好,还在学习试录摸索当中.再次表示谢意.!!!!

引用:
原帖由 葫芦哥a 于 2015-6-28 07:44 发表 给楼主花花。
谢葫芦歌朋友来欣赏鼓,还要向老师们学习!!!

引用:
原帖由 罗湖老赵 于 2015-6-28 08:36 发表 ABCzzm 老师吹得很稳重,很美!
谢老赵朋友来欣赏鼓励,还要向你老赵学习,你的曲吹得很好,深为钦佩!!!

引用:
原帖由 夜泊秦淮 于 2015-6-28 10:37 发表 草原的曲子能加点隔指颤就更好听了!
谢夜泊老师来欣赏鼓励,你的建议很好,我还要在实践中练习摸索.!!!

引用:
原帖由 山西人 于 2015-6-28 10:52 发表 同意毛毛老师点评。ABC老师吹的很好。学习!
谢山西人朋友来欣赏鼓励,我的录音技术还在摸索学习中,录好音也是一门学问.

引用:
原帖由 玩乐人 于 2015-6-28 12:38 发表 指法很流畅,气息控制不错。但曲子要显高档,必须要注意细节,所谓内行听门道。比如第一句两开头和结尾两个6的倚音处理不够恰当。另外,演奏时还要加大对草原辽阔气势、深情向往的理解和表现。对与不对,仅供参考!
谢谢玩乐人老师来欣赏鼓励和很好建议,向老师学习,不断练习!!!

引用:
原帖由 黑川老熊 于 2015-6-28 12:47 发表 zzm老师又发一老歌新曲,我出门两天回耒晚了,也要欣赏两遍,太美了,学习了,献花.
谢老熊朋友来欣赏和鼓励,向朋友学习钻劲苦劲!!!

引用:
原帖由 萍水相逢88 于 2015-6-28 13:27 发表 好听,欣赏学习。
谢萍水小妹妹来欣赏鼓励,我们相亙学习!!!

11 12
发新话题
最近访问的版块

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.089226 second(s), 10 queries .