发新话题

乔志忱老师编重奏曲谱专辑(20首)

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 银色月光 于 2013-8-26 08:31 发表 感谢虫妹妹,为大家学习乔老师的重奏曲提供了便利。

谢谢银色月光大哥,大哥才是俺们制谱元老,虫子才疏学浅,还得继续学习的说~~

这些曲谱基本上做好了,稍后会发上来请大家指正。

阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿滴刚发芽,蜗牛背着那重重的壳儿呀,一步一步滴网上爬~~

鸿篇巨制啊!姐姐辛苦了!

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-8-24 08:38 发表 给乔老师献花,也感谢虫M打谱。辛苦了

嗯,乔老师认真细致,精益求精,辛苦的说~~

阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿滴刚发芽,蜗牛背着那重重的壳儿呀,一步一步滴网上爬~~

引用:
原帖由 行云流水001 于 2013-8-26 17:13 发表 鸿篇巨制啊!姐姐辛苦了!

刚开始是有些怵,后来就比较顺手了,和和

工程量太大了,大姐辛苦啊

婚誓曲谱有两个地方俺感觉跟原唱不一样,困惑地方是:   ,我觉得按原唱谱打谱应该是   ,是把原唱谱改了吗?到底哪个是正确的,请指教,谢谢!
竹林深处,小卜少吹着多情巴乌和迷人葫芦箫

引用:
原帖由 喜上眉梢 于 2013-8-29 09:18 发表 婚誓曲谱有两个地方俺感觉跟原唱不一样,困惑地方是:72926  72927,我觉得按原唱谱打谱应该是72928  72929,是把原唱谱改了吗?到底哪个是正确的,请指教,谢谢!

谢谢喜上眉梢老师的认真检查~

这首【婚誓】的演唱演奏版本比较多,据俺所知你说的两种唱法都有,但是整体风格基本是一样的。这里是跟了伴奏的演奏方式调整,个人认为不算谁错。谢谢指教~

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-8-27 08:30 发表 工程量太大了,大姐辛苦啊

谢谢山东人兄弟支持鼓励

貌似有些长哈。。。。

请问婚誓是用两把小C,映山红是用两把降B演奏的么?谢谢!
竹林深处,小卜少吹着多情巴乌和迷人葫芦箫

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 0.056630 second(s), 8 queries .