发新话题

口技演示

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 云的影子 于 2012-2-11 17:48 发表 严老师:没这么严重夸张和限制吧!花花献给您!
影子老师你不知,那样会有很多人反感的,我自己感觉也不好,鼻子吹主要给人感觉不雅观难看,最多可以玩玩那个口技, 学学猫叫吓吓老鼠 

那个口技很厉害 还有那个笛子怎么是竖吹的,我萧一样的原理吗?

引用:
原帖由 天赐 于 2012-2-23 22:12 发表 那个口技很厉害 还有那个笛子怎么是竖吹的,我萧一样的原理吗?

谢谢天赐老师的鼓励,这是模仿横笛改良过来的《直笛》吹的一头有一个木塞子做发音簧片,发音原理和塑料的竖笛差不多,只是它是用竹子制作的多开了一个膜孔所以音色比塑料的竖笛好,它的音色音域和横吹的笛子效果完全是一样,这种直笛比横笛好吹一些,解决了口风问题,人人都能吹响,易学易懂,每个人只经过短时间练习就能吹奏了。

高!实在的高!

厉害啊 鼻孔吹得花多大的气才能吹出来 不容易啊
音乐 只有用心体会才能演奏出它所表达的

月河丝韵老师真是多才多艺,虚怀若谷,谦恭有礼 。你那个直笛是你亲自做的吗,出售吗?

引用:
原帖由 苦旅 于 2012-2-28 13:40 发表 高!实在的高!

苦旅朋友过奖了,高人不敢当!

引用:
原帖由 C调☆猫猫☆ 于 2012-3-2 15:16 发表 厉害啊 鼻孔吹得花多大的气才能吹出来 不容易啊

谢谢美女老师的鼓励,历害不敢当,我是瞎玩的只是一点雕虫小技!

引用:
原帖由 古浪孤烟 于 2012-3-2 20:04 发表 月河丝韵老师真是多才多艺,虚怀若谷,谦恭有礼 。你那个直笛是你亲自做的吗,出售吗?

谢谢古浪老师的鼓励,老师你过奖我了,我只是平时喜欢摸索玩玩,这种<直笛>其实很早就有了,只是以前很多地方做的音色都不是很理想 后来我和几个重庆的朋友在一起好好研究了一下之后做出的音色很好和横笛一样好了,那时做的因竹子材料不行外观也差卖不上好价格后来我就没有卖了,后来几个朋友他们都没有做了,我这几年在搞葫芦丝教学事情太多也没有搞那个了,等以后空一点时再去找朋友他们合作,把这个乐器再好好研究做得在完美一些,也让这件乐器流行起来!我现在浙江工具材料都不全了所以也没有做了,那个口技《魔笛》到是随地可取材料制作吹奏也简单,老师如果喜欢我可以做一些送老师玩玩。

严老师好棒哟

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.069297 second(s), 7 queries .