发新话题

囍囍囍囍---2012拜年帖---,囍囍囍囍---老马嫁妹妹讨祝福---囍囍囍囍

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

青蛙也结婚了啊!恭喜恭喜!送你一支曲子!是我之前吹的!《掀起你的盖头来》

附件

11掀起你的盖头来 胡晓.mp3 (4.06 MB)

2012-1-23 14:03, 下载次数: 158

个人作品:http://www.hulusi.com/hulusidown/dj.asp?djcat_id=18 茕茕白兔,东走西顾. 衣不如新,人不如旧.

胡晓老师的一首《掀起你的盖头来》更增加了青蛙新婚的喜庆!

论坛是娘家,要常回家看看父老乡亲兄弟姐妹!
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

祝论坛越办越红火,也祝贺青蛙览得如意郎君
新浪微博:www.weibo.com/lujiaqiu
原创音乐主页:http://12079762.5sing.com/

沾点喜气加点人气 愿新人幸福美满
音乐 只有用心体会才能演奏出它所表达的

祝马老师和家人新春快乐! 恭贺小青蛙新婚幸福!

回复 1# 老马 的帖子

祝贺新人,我要吃喜糖

给小青蛙道喜了,向论坛的朋友们拜年了

引用:
原帖由 茉莉花香 于 2012-1-23 08:40 发表 我是一个刚刚踏入学习葫芦丝音乐的队伍不到一年的新学员。其实前半年因为时间的关系,我基本上是在门外徘徊。是葫芦丝音乐的天籁般的旋律,将我慢慢地,紧紧地旋住了。更是这个葫芦丝大家庭的和谐,愉快,奉献的环境 ...

感谢朋友们的关心和爱护,因为我习惯性的要忙到正月十五左右,亲戚啊,老家的人啊,朋友啊,等等,所以不一一引用回复了,感谢二姐打这到多字,你说得对,大伙聚在这儿因为葫芦丝,但不是只是为了葫芦丝,这儿就是一个大家庭,有友爱,有交流,有分享等等,我一生最欣慰的就是办了这么一个网站,办这个网站最高兴的就是认识了你们这么多好朋友,帮助别人对自己也是一种快乐,胡晓是我的好兄弟,技艺高超,但毕竟年纪少,有一些事当然要靠你们多帮着,代感谢了!

感谢大家,祝大家新春快乐万事如意!!!

葫芦丝淘宝店链接: http://hulusi520.taobao.com/

邮购业务联系QQ: 46686663 微信:hulusi9988

引用:
原帖由 银色月光 于 2012-1-23 11:27 发表   才不到一年,就对论坛、对老马、对葫芦丝朋友们感受这么深,文笔太好了,是不是学文科的,又像诗,又像散文,看得出来,完全是发自内心的,向你学习。是葫芦丝这个神奇的精灵,是民族韵的魅力,将我们紧紧 ...

谢谢月光兄弟的鼓励!这的确是发自内心的。只有你有感触的东西,才能写出情感来!!我喜欢这个论坛。就像你说的:这论坛人气王,风气正,它是葫芦丝爱好者的家园。感谢你们为论坛的辛勤耕耘!!

附件

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.055973 second(s), 8 queries .