发新话题

富春江老师的作品专辑

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

挺美的,有些曲子是移植过来的吧,加上了一些变化,听着又是一翻境味。

真不错 有些听过的再来听一遍 粉丝也算我一个
音乐 只有用心体会才能演奏出它所表达的

都是好听的曲子!

富童鞋的专辑,一定要好好欣赏

吹的棒,画面也好,个个是精品,顶一下!

引用:
原帖由 葫芦苗 于 2011-12-22 06:46 发表 为好友富春江老师做了一个专辑,不过功能还不完善。注意,如果你播放效果有障碍,请你换个浏览器。这个专辑在 IE 浏览器下才较正常。因为使用的空间不是很稳定,有时会出现网页打不开的现象(包括我发表过的所有东东 ...
谢谢老乡葫芦苗老师做的精美播放器。这让我激动地好一阵子啊!但是,冠以“老师”“专辑”不妥啊 ,权当娱乐吧。 我也是来论坛时间不长的新人,在论坛老师朋友们的支持帮助下,学习葫芦丝的积极性更高了,勉强能把一些曲子吹下来了,这是莫大的欣慰。我也是来学习来玩的,因为喜欢。还是要谢谢论坛这个好平台,谢谢在论坛一起玩的兄弟姐妹们的支持鼓励。只是吹的曲子粗糙,请大家包涵。谢谢!

引用:
原帖由 班尼彭 于 2012-1-20 14:03 发表 楼主有心,手艺不错,效果蛮好。
谢谢班尼老师!祝新年万事如意,合家幸福。

引用:
原帖由 大笨虫 于 2012-1-20 14:08 发表 这位是富师兄的粉丝哦。。。支持一哈!!
谢谢聪明虫童鞋支持!

引用:
原帖由 竹林鸿雁 于 2012-1-20 18:49 发表 欣赏富老师的美曲,强烈支持
谢谢雁姐支持鼓励!新年好!!

引用:
原帖由 zhudabo 于 2012-1-21 07:16 发表 遣憾,我的机进入不了頁面…。听过富春江老师的曲、有他的特色,能岀辑子,必有实力。顶一个
谢谢朋友的支持鼓励!新年快乐!

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.085114 second(s), 7 queries .