发新话题

欣平老师在杭州会网友

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 大圣 于 2011-6-20 07:25 发表   真是交了桃花运了,咋就没有俺的事呢? 嫉妒得很!

欢迎大圣老师来杭州游玩

欣平兄弟云游天下。。会良师益友。。。。。。真好!真棒!真开心! 心里美滋滋
一个字“纯玩”。两个字“还是玩”。三个字“玩个痛快”玩!玩!

欣平啥时候又跑杭州去了?看看你那副得意的样子,哈哈!看到一笑老师了,还有葫芦毛毛、云妹妹、心林,就是没见到源源和君儿~?(表情加不上了)给你们献花
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

回复 23# 晓峰独秀 的帖子

晓峰老师:我告诉你,源源天生胆子小,怕难为情,所以没敢出来。 君儿么。。。。可能是忙不过来吧?

引用:
原帖由 源源流長 于 2011-6-21 12:15 发表 晓峰老师:我告诉你,源源天生胆子小,怕难为情,所以没敢出来。 君儿么。。。。可能是忙不过来吧?

秀老师俺告诉你:大哥说他天生胆子小,怕难为情,你信吗?他是在家修练成精,到时给俺们刮目相看,知道吗?君儿这天有事请假,

偶也是杭州滴 看到杭州的帖子便进来凑凑热闹

引用:
原帖由 云的影子 于 2011-6-19 13:57 发表 两位老师在认真地仔细地欣赏着葫芦毛毛录制的学吹老师的作品《草原小牧民》,葫芦毛毛很努力,演奏得很不错。花花献毛毛 在此也感谢欣平老师给俺的指导,也感谢老师的辛苦 ...
能得到欣平老师的亲自指导,真是幸运,并且欣赏了老师吹笛子的风采,真是高手啊!敬花 感谢云对我的鼓励和帮助,敬花  ,感谢心林给大家带来快乐,辛苦了,敬花   各位老师们,杭州欢迎你们,葫芦友欢迎你们!

引用:
原帖由 云的影子 于 2011-6-21 13:22 发表 秀老师俺告诉你:大哥说他天生胆子小,怕难为情,你信吗?他是在家修练成精,到时给俺们刮目相看,知道吗?君儿这天有事请假,
我还是很相信云妹妹的话!哈哈哈
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

引用:
原帖由 丝琴 于 2011-6-21 09:02 发表 欣平兄弟云游天下。。会良师益友。。。。。。真好!真棒!真开心! 心里美滋滋
丝琴老师欢迎您来玩哦

引用:
原帖由 C调☆猫猫☆ 于 2011-6-21 14:13 发表 偶也是杭州滴 看到杭州的帖子便进来凑凑热闹
杭州的葫友欢迎

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.053180 second(s), 7 queries .