发新话题

西溪湿地中的小青蛙1

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

错过游玩的机会,向胖弯、源源、青蛙、云之影说声对不起!
葫芦丝原创作品伴奏制作研究交流QQ304432808

回复 21# 一笑 的帖子

不說對不起,永遠不原諒.

引用:
原帖由 云的影子 于 2010-6-14 23:39 发表 完全正确,加十分
我看到云的影子了!
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

引用:
原帖由 老马 于 2010-6-14 23:41 发表 除了云之影姐姐,别的都不认识,包括带帽子的
我也是我也是

引用:
原帖由 如烟柳丝 于 2010-6-15 22:02 发表 对啊,介绍介绍嘛,不然不知道都是哪位
嗯呢嗯呢!

引用:
原帖由 君儿 于 2010-6-15 20:57 发表 看了第一张才明白,胖弯原来这么长时间不见我们是有BB了,还打游击啊
你们都把人搞糊涂了,哪个是胖弯?第一个不胖啊?!

晓峰版主:其实她的网名叫月半弯,眼睛一花就成了胖弯了,她也将错就错,越是苗条越不怕说她胖,这就是女人的心理特征.自傲呗.

热情好客的源源要颁他优秀市民奖了,在大力宣传美丽低碳的杭州。

引用:
原帖由 源源流長 于 2010-6-16 21:36 发表 晓峰版主:其实她的网名叫月半弯,眼睛一花就成了胖弯了,她也将错就错,越是苗条越不怕说她胖,这就是女人的心理特征.自傲呗.
通过源源大哥的答疑解惑,这下就全明白了!谢谢!

回复 28# 弦外之音 的帖子

人人都一样,都说自己的家乡好!不过杭州的确好,有山又有水,免费的公园,免费的自行车,值得自傲。不知道弦外之音是否住在杭州?

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.058186 second(s), 7 queries .