发新话题

发几张住宅PP!

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

峰大哥在美国华人圈里,这过的可是上等生活。

说老实话,我不太喜欢这样的居住方式。周围的邻居太少了,生个病倒在床上或有个什么灾,都没有人知道和帮助。
人要有三个头脑,一个天生的头脑,一个从书本中得来的头脑,一个从生活中得来的头脑.

QUOTE:
以下是引用xixi在2009-6-15 20:44:59的发言:

在家门,能站在湖边吹曲,真是美滋滋的。

用不着背着一大包上公园啦!

所以美国的公园最没意思!

葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

QUOTE:
以下是引用柳风在2009-6-16 21:04:51的发言:

峰大哥在美国华人圈里,这过的可是上等生活。

中等生活!

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2009-6-16 22:21:56的发言:
说老实话,我不太喜欢这样的居住方式。周围的邻居太少了,生个病倒在床上或有个什么灾,都没有人知道和帮助。

西方人就算是住的很近的邻居,一般来讲也是很少串门的,不像亚洲国家有那么多、那么深的亲情!

所以各家各户第一是都要定期去医生诊所检查身体,他们那里都有你的健康档案,你不想去也不行,平时看病吃药也不许自己随便,你想买药来吃还不卖给你呢;第二就是跟警察局联网,一有风吹草动,警车就会马上赶到了!

尽管如此,还是有一些老人去世好几年了,还躺在自家的房子里,都风干成木乃伊了!这就要看老人的儿女对老人是不是关心了,你做儿女的都不过问,还能指望那个别人吗?走到哪里都是一样的问题啊!

很多老人都是自己的房子给儿女继续还贷,老两口住老年公寓了,那里有护士照看,吃喝穿戴住一条龙,不用儿女操心了,老人们在一起也很开心,打牌、聊天、散步、钓鱼、看电影、叙家常,有时还会组织他们出去旅游,随队都有保健医生和护士,很舒适幸福的晚年生活~!

这样的生活不敢想象,哎,叹兮

好漂亮啊,真是羡慕的不得了。很好的房子啊。

真是頂喜歡這些圖片了,以致俺忍不住要把小孩也帶過去玩一下,曉峰老師您不借意俺借借光吧 *-*

本來做的還有幾張,可俺今天的上傳權限只有一次,級別太低啊.....

QUOTE:
以下是引用丝思在2009-7-4 10:47:47的发言:
  本來做的還有幾張,可俺今天的上傳權限只有一次,級別太低啊.....

你的图片做的还真好,跟真的一样没什么区别呢!

不用这么客气,论坛都是朋友,高兴就好啦,怎么会介意呢!

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.063001 second(s), 8 queries .