发新话题

[原创]春风催一枝(垂丝海棠)

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

以下是引用xiaojing1282在2006-4-25 21:14:11的发言: [upload=jpg]attachments/DVBBS/2006-4/2006425214038583.jpg[/upload]

人日行人未到家,几番风信柳初斜,寒灯月影碧窗纱。 水榭不来新燕子,海棠独发早春花,任他芳草绿天涯。

以下是引用小小龙女在2006-4-30 8:58:07的发言:
以下是引用xiaojing1282在2006-4-25 21:12:37的发言: [upload=jpg]attachments/DVBBS/2006-4/2006425211220962.jpg[/upload]

好美的图,禁不住附上小诗一首,还请小静别见怪:

钗凤摇金,髻螺分翠。铢衣稳束宫腰细。绿柔红小不禁风,海棠无力贪春睡。

剪水精神,怯春情意。霓裳一曲当时事。五陵年少本多情,为何特地添憔悴。

有此等文采之女孩子極為少見

哈哈哈哈,都那啥连绵不绝了

见了便做做了便放下了了有何不了;慧生于觉觉生于自在生生还是无生
微信视频号:是千瓣莲花呀

呵呵,小龙女姐姐好文采!谢谢你的配诗!

第三幅我未发之前曾配《小颔落花雨》,是从图片本身的特征来写。你的配诗更值得回味。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2006-4/2006430192012604.jpg[/upload]
清水出芙蓉,天然去雕饰。

真是我们的二位才女,“诗琴书画”样样都行。自愧不如。。。。。。

以下是引用xiaojing1282在2006-4-30 19:21:16的发言:

呵呵,小龙女姐姐好文采!谢谢你的配诗!

第三幅我未发之前曾配《小颔落花雨》,是从图片本身的特征来写。你的配诗更值得回味。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2006-4/2006430192012604.jpg[/upload]

好久没有写东西了,谢谢你给我这个机会呢

这不是已经有了背景音乐了?是那首叫做"山野幽居"的曲子.呵呵,各位真是好雅兴啊
风清了,云淡了,心情好了。。。。

真是漂亮的海棠花,
风清了,云淡了,心情好了。。。。

太美了
清水跌荡,韵自天成

做不成诗我抄!!!

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.073046 second(s), 7 queries .