11 12
发新话题

俺的个天,熏死俺了!

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

俺的个天,熏死俺了!

今天坐公交,旁边来了个人坐旁边,忽然一阵极具杀伤力的气味压过来,整的俺半天喘不上气,俺滴个天,厉害!俺是农民出身,啥味道都能承受,即使鸡鸭鹅牛之粪俺都闻着喷香,怎么承受不住这气味,直到下了车,还觉着鼻孔留有余“香”,难道余味能绕鼻三日不绝? 俺在想:如果用这气味造个什么弹,战时一用放进敌人中间,估计敌人全部会失去战斗力。俺在想:大冬天卫生原来是这么的重要啊!

1、内衣一定得及时更换,尤其是那三角布,如果不及时更换,那每次洒留下的点滴余料都会影响气候,哈。

2、经常的洗澡,个性化的气味,自己闻不见,对别人是一种伤害。

3、外套,比如羽绒服,不能够经常梳洗,但要经常放到太阳底下晒晒,特别领子袖口,那层独有的灰油,嘿嘿。

4、记着一个重要事情,如果有了鼻涕一定往外擤,否则,融合各种气味和上千万爬行细菌的“鼻涕营养液”就会从口腔里边走了。

常乐我净之我 自在以观心

就看你这么说,我都有点想吐,幸好很难得出去坐公交了,不是有车么,怎么也坐公交了,不好找地方停车吧
葫芦丝淘宝店链接: http://hulusi520.taobao.com/

邮购业务联系QQ: 46686663 微信:hulusi9988

自版的1、2、3、4几条,想必是对那个人的具体描述吧!?战时聘他当专家,研制生产气味弹保准没错。

引用:
原帖由 老马 于 2017-11-25 15:03 发表 就看你这么说,我都有点想吐,幸好很难得出去坐公交了,不是有车么,怎么也坐公交了,不好找地方停车吧

确实味道特难闻,好不容易坐坐公交,太挤还能承受,就是里边空气气味确实不太好,以后同样情况宁愿打车。

引用:
原帖由 梅花香 于 2017-11-25 15:16 发表 自版的1、2、3、4几条,想必是对那个人的具体描述吧!?战时聘他当专家,研制生产气味弹保准没错。

连长老兄,您老部队不招个特种兵?俺推荐他入职,绝对一个顶一个连。

自版领导看中的人才,俺可不敢夺你所爱。

引用:
原帖由 梅花香 于 2017-11-25 17:34 发表 自版领导看中的人才,俺可不敢夺你所爱。

香兄,您这是要对他实时考核啊,俺请他立马过去给老兄闻闻,要是不合格,留着当个保镖预备役什么的用来防身。

国家错失人才了
葫芦丝淘宝店链接: http://hulusi520.taobao.com/

邮购业务联系QQ: 46686663 微信:hulusi9988

引用:
原帖由 老马 于 2017-11-25 22:31 发表 国家错失人才了
高手在民间啊!
事能知足心常乐·人到无求品自高

制氮《弾》专家,闻到了真味!

11 12
发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.078330 second(s), 8 queries .