发新话题

学吹郑江力老师的新曲《傣妹》,正在努力中!

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

峰哥从枣园出來就奔傣林了,腿脚这个利索啊,貌似吹着葫芦丝围着小傣妹伴舞呐?

阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿滴刚发芽,蜗牛背着那重重的壳儿呀,一步一步滴网上爬~~

引用:
原帖由 六红一蓝 于 2011-6-17 23:41 发表 楼主功夫不凡,好多好曲,新曲,个顶个的棒,哈哈,向您学习,花花献上。
身手不凡,速度快,沙发舒服!谢谢朋友的鼓励!
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

感谢小溪、阳光快乐、竹子、古兄的鼓励!

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2011-6-18 07:49 发表 对云南风格的曲子有一种特殊的感情,正是这些洋溢着浓郁民族风格的曲子让我们迷上了葫芦丝、爱上了葫芦丝。越听越亲切,永远听不够。老兄吹得很有味道!
感觉表现得还不够柔美,有信心努力进步和完善,谢谢春柳的鼓励!

引用:
原帖由 醉爱葫芦丝 于 2011-6-18 09:02 发表 春柳老师说的好,同感,借用了。不过确实得加上还有傣妹的細腰,美艳的筒裙,迷人的身姿。咱向峰哥学习,爱葫芦爱傣妹! ...
嘻嘻,越来越爱,而且还是“醉爱”——最爱!

回复 9# 薇薇薇薇 的帖子

嗯,有机会我吹葫芦你伴舞,你跳舞我给你伴葫芦~!

引用:
原帖由 富春江 于 2011-6-18 10:18 发表 那种傣味让人喜欢,美啊。
谢谢富童鞋,还不到位,继续努力ing!

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-6-18 11:07 发表 峰哥从枣园出來就奔傣林了,腿脚这个利索啊,貌似吹着葫芦丝围着小傣妹伴舞呐?   
是傣妹伴舞还是我伴葫芦?不管了,反正是朝那个方向去了,到没到位没关系,前进ing !

老班长速度忒快了, 俺在后面学习了

晓峰大哥吹得曲子太动听了,听曲如见人,棒极了,越听越爱听,越听越想听啊

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.053071 second(s), 8 queries .