发新话题

水滸︰我砍 西游︰我變 三國︰我哭 紅樓︰我. . .

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2009-10-5 00:01 发表 都说台湾人国学渊源深厚,把四大名著研究得这么透彻,由此可见一斑

一品差矣,吾乃正红旗下出生长大的三秦之子,身居海外多年而已。至于该文,则摘
自文学城,不过究其文字风格,当非大陆同胞莫属。本人时有传影音文件失败,想
来必是文学城被锁定禁止缘故,不过文字档可以剪贴,更兼无不当内容。能得各位
资深主管回贴,深感荣幸。

天易見,路難行,且從容。來年應對,日月青山,笑語平生。

引用:
原帖由 又見炊煙 于 2009-10-5 12:27 发表   一品差矣,吾乃正红旗下出生长大的三秦之子,身居海外多年而已。至于该文,则摘自文学城,不过究其文字风格,当非大陆同胞莫属。本人时有传影音文件失败,想来必是文学城被锁定禁止缘故,不过文字档可以剪 ...

这是一位文人骚客啊,别让大家老念叨你,常来啊。

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2009-10-5 09:16 发表   又多了一个同行,我们的队伍在壮大。

波波仔也是你同行,还有咱葫版,精研歧黄养生之术,怎么也算半个同行

.      无处不在,故无处不去;原本就在,故何有来去!

引用:
原帖由 又見炊煙 于 2009-10-5 12:27 发表   一品差矣,吾乃正红旗下出生长大的三秦之子,身居海外多年而已。至于该文,则摘自文学城,不过究其文字风格,当非大陆同胞莫属。本人时有传影音文件失败,想来必是文学城被锁定禁止缘故,不过文字档可以剪 ...

哈哈,是极是极,曾拜读过炊烟兄不少帖子,多是推介红歌民乐的,一品获益良多

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2009-10-5 16:22 发表   哈哈,是极是极,曾拜读过炊烟兄不少帖子,多是推介红歌民乐的,一品获益良多

一品好记性啊!

俺这记性怪了,除了学数学记不住公式,学英语记不住单词,学葫芦记不住曲谱,其他的一般过目不忘

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2009-10-6 03:42 发表 俺这记性怪了,除了学数学记不住公式,学英语记不住单词,学葫芦记不住曲谱,其他的一般过目不忘

你忽悠我啊,过目不忘,那可不是一般人啊,啥也难不了这不一般的人。

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2009-10-6 03:42 发表 俺这记性怪了,除了学数学记不住公式,学英语记不住单词,学葫芦记不住曲谱,其他的一般过目不忘
见到首长记不住敬礼   见到晓峰记不住叫老班长
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-10-6 17:25 发表 见到首长记不住敬礼   见到晓峰记不住叫老班长

一品兄,是这样的吗?

哎,六月又飘雪矣

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.083003 second(s), 7 queries .