发新话题

“17个月葫芦小女孩” 两年后的模样,加了她18个月妹妹的照片

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 柳子 于 2013-9-9 22:36 发表 好漂亮!好羡羡慕,嫉妒!我一直很喜欢女儿。您好有福气啊!

感谢柳子老师的赞赏!您的演奏视频我欣赏过,您本身不仅是美女一个,而且葫芦丝也吹得好听。

老顽童老师终于把照片传上来了,第一张印象深刻,第二张3岁生日:真像童话里城堡里的小公主,第三张戴着博士帽,像模像样严然是个文化人了,第四张很喜欢,抓拍的真好,这表情真漂亮,第七张,8月贵阳家里拍的太可爱了,妹妹和姐姐一样可爱,有这一对宝贝姐妹,老顽童老师真是幸福,真让大家羡慕,阳光老师说的对,每年都传上来,让我们看着她们成长多好啊。

漂亮可爱的小洋妞!

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2013-9-9 23:22 发表 老顽童老师终于把照片传上来了,第一张印象深刻,第二张3岁生日:真像童话里城堡里的小公主,第三张戴着博士帽,像模像样严然是个文化人了,第四张很喜欢,抓拍的真好,这表情真漂亮,第七张,8月贵阳家里拍的太可爱 ...

首先要感谢葫芦毛毛老师!是您的热心、友好和鼓励,使我勇敢地将孙女的照片再次晒出来。您给我孙女的评价非常具体细致,更多的是赞美!再次感谢毛毛老师对我孙女的喜爱和关心!

引用:
原帖由 诺米丸子 于 2013-9-10 07:59 发表 漂亮可爱的小洋妞!

感谢诺米丸子老师对孙女的赞扬!顺祝您这个月生日快乐!

引用:
原帖由 老玩童 于 2013-9-10 09:29 发表 感谢诺米丸子老师对孙女的赞扬!顺祝您这个月生日快乐!

细心的老顽童,连丸子的生日都查到了?非常感谢您的祝福和礼物。祝大家都开心!

引用:
原帖由 诺米丸子 于 2013-9-10 10:21 发表 细心的老顽童,连丸子的生日都查到了?非常感谢您的祝福和礼物。祝大家都开心!

丸子老师不必客气,谢谢您!

李老师真是一个幸福的人啊,这一对宝贝是那样的可爱,真是惹人喜欢......希望以后继续发这对宝贝的成长照片,让我们大家来共同分享快乐............给李老师献花

世长势短不以势处世    人多仁少当择仁交人

引用:
原帖由 小葫芦先生 于 2013-9-10 22:08 发表 李老师真是一个幸福的人啊,这一对宝贝是那样的可爱,真是惹人喜欢......希望以后继续发这对宝贝的成长照片,让我们大家来共同分享快乐............给李老师献花   73425    

感谢老乡对孙女的赞赏和喜爱!我知道您也是一个幸福并快乐着的人。

小妹妹也長大了,看見你在電視櫃和她們的合照從心底裡笑出來,多開心啊!想念你們一家,看見你家又想起去年十二月在貴陽你家的那幾天,謝謝你熱情的招待!

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.083216 second(s), 8 queries .