发新话题

昆明邀请赛。网友的一些乱七八糟的相片,以论坛上的朋友为主

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 灵台清静 于 2011-8-18 13:29 发表 哈哈哈哈 笑死我了 我今天刚回到家 迫不及待的进论坛才看见这些精彩的照片,看见后面那些白T恤照片我才突然想起来原来那天半夜在隔壁吵我睡觉的就是你们呀, 真是太过分了,居然不叫上我和 ...

我也觉得很过份,没有叫上我,问了几次马叔叔住哪里,居然还保密

还有灵台清静阿姨,也不报一下网名,我偷偷到你那学了很多<黄土情>你可知道

It is our choices that show who we truly are,far more than abilities.

那天晚上玩得很高兴,可是把赏乐吵得一晚上都没睡着。

向辛勤而负责的老马道声辛苦啦!

有位小姑娘照片中在生气 真可爱
音乐 只有用心体会才能演奏出它所表达的

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-8-18 08:43 发表 哪个是毛毛虫、哪个是虫妹妹,哪个是大笨虫,我分不清。
红衣服是大笨虫  香港的朋友

哇哈哈哈 照相其实是很有趣 很多笑点 遗憾的事 时间太短了

引用:
原帖由 来自山沟的狼 于 2011-8-18 17:16 发表 红衣服是大笨虫  香港的朋友

是嘛??俺肿莫不认识捏???

阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿滴刚发芽,蜗牛背着那重重的壳儿呀,一步一步滴网上爬~~

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-8-18 17:44 发表   是嘛??俺肿莫不认识捏???
是啊,如果没有镜子你是看不到这个虫的 。认识不认识谁知道,练瑜伽到了忘我的境界了。
为了健康    为了快乐    为了友谊    为了和谐    吹起迷人的葫芦丝     让我们永远永远在一起

马老师您辛苦了!我新手上路请多多关照!我有许多论谈上不懂的请多多指教!我还不太会回复学着来吧!我想下载红叶伴奏曲和示范曲好好学一学!

到底是年轻啊,活泼可爱,有活力

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.075412 second(s), 7 queries .