发新话题
打印

怀疑是骗子网站,请大家甄辨

怀疑是骗子网站,请大家甄辨

早上。我一同事收到一条短信,说他的手机号码被中央电视台“非常6+1”抽中,奖品是笔记本电脑一台。并且让登录官方网站。我登录了一下试了试,网站做得还真是有模有样。请大家甄辨一下,以免上当。如果是骗子网站,该如何惩治?网址如下:

http://www.tv397.com/

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

TOP

引用:
原帖由 yanzi_8255 于 2010-3-30 09:09 发表 晕哦,这么聪明的警察也会相信这个,哈哈,别问了,就是骗子,打110报警。

我当然不相信。

但是,我在想,该怎样找到十足的证据。这就象是国外的一些电影描述的。明明知道某个人就是犯罪分子,但仍然需要想尽一切办法找到足够的证据,才能实施抓捕方案。

 

另外,拨110,110肯定不理的。因为现在的骗子网站多了去了。

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

TOP

引用:
原帖由 zhx 于 2010-3-30 19:55 发表 今天收到106585668发来的一个短信,说:古时哪位美女在桐乡李园连吃数颗李竟被醉倒?A 貂蝉 B 昭君 C 西施 (限时半小时)捷安特自行车等你拿,回H查详情。 我没理它,怕是陷阱。

哈!这个应该是中国移动的短信端口。你打电话问一下。反正拨打10086不要钱。

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

TOP

10086客服笑场是要扣奖金的。
夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

TOP

引用:
原帖由 葫芦岭 于 2010-3-31 12:57 发表   推出去狗头铡侍候

好的!

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

TOP

感谢大家热心发言!特别是30楼同声版主的发言,更是有理有据。我会转告我的同事!
夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。

TOP

发新话题
最近访问的版块
锘�

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.120052 second(s), 12 queries .

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2026-10-1 00:57