发新话题

不开心的灌水

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2009-11-14 21:45 发表   装系统吗。
买了新电脑啦?
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2009-11-16 10:42 发表 好记性啊,还记着呐?就怕一品大红袍不乐意。听起来也没一品大红袍好听,别叫了!
宰相柳皮笛好不好听?古筝等着你加入呢!

引用:
原帖由 如烟柳丝 于 2009-11-16 22:50 发表 论坛首位女宰相就要产生了
就是啊,柳皮笛的假期还没歇完吗?你们上级给你加分了吗?

柳妹妹这图不错,我先吃(收藏)了!

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2009-11-18 22:45 发表 把老馬叫來一起吃,他从小就爱吃边吃边涮的那种。
柳皮笛你这一锅越看越形象,热呼呼的沸腾冒气儿! 好奇怪,警察咋不来收呢?!

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2009-11-19 13:26 发表 哈哈,来了来了!这就收!
我还想呢,要不就是你已经有了,要不就是没看到!

引用:
原帖由 yanzi_8255 于 2009-11-19 21:53 发表 是啊,我就是个意志不坚定的人,每次去超市,只要有人在做促销,什么饼干啊,方便面啊,牛奶啊,洗涤剂啊,我只要听人家说了,我就会拿,哪怕是新面孔,我们也会买的,我老公也是个这样的人,所以每次去超市,我们都 ...
特别是电视上面的广告,真的禁不住宣传和诱惑,看人家说的太有道理了,都是需要的和想做没做到的,处处说到心坎上,要想禁得住诱惑,那得需要多大的持力啊?

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2009-11-22 15:06 发表   广告做的再好,我绝不花钱买自己不需要的东西。
关键是:看完了广告,就发觉很需要了!

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2009-11-24 23:24 发表     不会的,我很理性!
如果真的需要,我看就不一定了吧!我不是很相信!

引用:
原帖由 yanzi_8255 于 2009-11-26 09:46 发表 我确实太懒了,我开始的时候为了打豆浆,把能见到的五谷杂粮都买回来了,现在还装了两个大盒子,一点都没有用
不是豆浆机的错,你犯懒不打豆浆,就是你的不对了!豆浆机很好用,我经常用的,豆渣还可以烙饼吃呢!

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.090569 second(s), 8 queries .