发新话题

“17个月葫芦小女孩” 两年后的模样,加了她18个月妹妹的照片

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

引用:
原帖由 清风花满楼 于 2013-9-23 08:45 发表 小妹妹也長大了,看見你在電視櫃和她們的合照從心底裡笑出來,多開心啊!想念你們一家,看見你家又想起去年十二月在貴陽你家的那幾天,謝謝你熱情的招待!

多谢李老师的友情!你们那次来贵阳主要是咱们两地的葫友开心的联谊与交流,这是最重要的。我在香港的那几年,更是经常得到你们的款待。更高兴的是和你们在一起玩葫芦丝,甚至邀我参加演出!

李老师!看了你这么多照片,各种羡慕啊!!!

腿好了吗?

两个宝贝好可爱,好羡慕啊,老顽童好有福气

引用:
原帖由 鸣沙 于 2013-10-6 00:42 发表 李老师!看了你这么多照片,各种羡慕啊!!!腿好了吗?

感谢蒋老师的友情!你们是音乐之家:你的葫芦丝和儿子的小提琴都很棒,加上你事业的发达,我才很羡慕你呢!

我的腿好多了,谢谢关心!

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2013-10-6 10:25 发表 两个宝贝好可爱,好羡慕啊,老顽童好有福气

感谢葫芦声韵老师的光临和赞赏!

回复 10# 老玩童 的帖子

李老师好有福气哦!有这两个最超可爱的宝宝!喜乐无比哈!

引用:
原帖由 芳静 于 2013-11-21 12:12 发表 李老师好有福气哦!有这两个最超可爱的宝宝!喜乐无比哈!

感谢芳静老师对我孙女的高度赞扬!请问你是哪一位朋友?我们可能认识的哈。

超喜欢这对可爱的娃娃,老顽童老师真幸福。祝小公主们幸福成长,越来越靓!

回复 27# 老玩童 的帖子

谢谢李老师!称我老师受之有愧,呵呵!其实你已经知道我是谁了,我们不但见过还聚过,记得吗?去年你和我们师大周五班杨天国老师在森林公园山庄。。。。还有晓天老师的《竹情》群。。。。。。。之前不知是你,是在这论坛看到你和孙女的照片

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2013-11-21 22:26 发表 超喜欢这对可爱的娃娃,老顽童老师真幸福。祝小公主们幸福成长,越来越靓!

感谢荷花雨露老师的赞美和祝福!如果说我的孙女是小美女的话,那你就是大美女了。

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.089652 second(s), 9 queries .