发新话题

过年了给喜欢论坛喜欢灌水区的朋友发发金币吧@-@

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

看到这么多的祝福留言,突然感到很感动!我可以有纸巾吗

要不我也来混八块钱?祝大伙在新的一年里,在版主的领导下,天天开心,每秒都开心,最重要的是健康,
本帖最近评分记录
  • 葫芦岭 金币 +8 都有!不搞特殊以示兄弟。辛苦了!!春节快 ... 2012-1-21 00:42
葫芦丝淘宝店链接: http://hulusi520.taobao.com/

邮购业务联系QQ: 46686663 微信:hulusi9988

引用:
原帖由 葫芦岭 于 2012-1-21 00:18 发表 看到这么多的祝福留言,突然感到很感动!我可以有纸巾吗

大过年的,注意多笑笑 ,感动可以,别哭哟,赶紧地,给咱们葫版送纸巾来啦。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老马 于 2012-1-21 00:23 发表 要不我也来混八块钱?祝大伙在新的一年里,在版主的领导下,天天开心,每秒都开心,最重要的是健康,
同喜同乐同开心!
本帖最近评分记录
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

今年是我本命年艾 能给属龙的多发点不 祝大家身体健康 龙年行大运 技艺突飞猛进
本帖最近评分记录
  • 葫芦岭 金币 +33 一飞冲天 2012-1-21 23:08
音乐 只有用心体会才能演奏出它所表达的

祝论坛的朋友新年快乐!顺便向葫版主要个红包!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 葫芦岭 金币 +8 新春快乐!! 2012-1-21 23:08

来领红包了,不晚吧
本帖最近评分记录
  • 葫芦岭 金币 +8 现在才开始呢,新春快乐 2012-1-21 23:08
本人非常迷恋葫芦丝,就是吹的不怎么样,那位大师帮帮我啊

今天是除夕,我给葫芦岭老师拜个年
本帖最近评分记录
  • 葫芦岭 金币 +100 给小朋友发利市了!祝你快高长大,学习进步 ... 2012-1-23 00:37
It is our choices that show who we truly are,far more than abilities.

祝大家新春快乐!龙年好运!
本帖最近评分记录
  • 葫芦岭 金币 +8 新春快乐啊!街坊大哥 2012-1-23 00:38

引用:
原帖由 葫芦岭 于 2012-1-21 00:18 发表 看到这么多的祝福留言,突然感到很感动!我可以有纸巾吗

抱抱师兄~~~~一起感动~~~~

本帖最近评分记录
  • 葫芦岭 金币 +88 哈哈哈 2012-1-23 00:39

阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿滴刚发芽,蜗牛背着那重重的壳儿呀,一步一步滴网上爬~~

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.084648 second(s), 11 queries .