发新话题

李春华老师的一本图书《葫芦情》值得推荐

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级
集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟
本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了

李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备
全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等,
签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张

张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】
本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱
好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。

乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》
乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是
乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

去年底託朋友從昆明帶回兩套《葫蘆情》回台北,一套送給台北笛蕭界的朋友,另一套留存自用。此外,李春華老師之前還有一本綠皮的薄冊,我也收藏有一套。當然,像《絲戀》、《葫蘆心經》等專輯我也都收藏了,台灣這邊確實更不容易買到內地的音像作品,希望李春華老師有機會到台北來演出,以饗葫蘆絲的聽友們。
雙子--台北--MSN:frank0526@hotmail.com

非常精美的书啊,看到老马的详细介绍,能够体会到书中大致的内容,精选的曲子也都非常棒,支持李春华老师,非常喜爱李春华老师的经典曲子
葫芦丝是我的最爱,今生愿与葫芦丝为伴!

引用:
原帖由 张剑锋 于 2010-9-2 16:40 发表 告诉大家一个不幸的消息 春华老师说这书不在版了,现在就民管学会还有几本 春华老师那只有2本了 他自己要留着存档!

里面有那么详细的曲子分析和教学讲解,真是本好书啊!要是真如所说不再版就太遗憾了!

批评老马推荐不够及时!    

引用:
原帖由 南粤丝情 于 2010-9-4 23:15 发表            里面有那么详细的曲子分析和教学讲解,真是本好书啊!要是真如所说不再版就太遗憾了!          “批评”老马 ...

呵呵  千万别这样说,我也是想买个几十本来做做活动 打电话李老师问他有没有,他说手上就2本了要存档,而且不再版了  后来告诉我民管学会还有  我说太贵就算了。这本书确实写得很好,曲子的赏析什么都有  而且李老师的很多作品都有唱词的。都有声乐版的。而且还有雪莲花开的总谱。

傣家乐乐韵悠悠倾诉至深至爱的感情   葫芦丝丝语声声吹奏隔山隔海的旋律

推荐了,没得卖也是枉然

我从网上也拍到一本了,这书的纸质比较好,再加上有两光盘,分量尚可呀。

不知大家都看了这本书了吗?不知道有一个问题该不该说:书中有些错别字! 仔细阅读会发现的。

引用:
原帖由 原上草 于 2010-9-7 06:06 发表 推荐了,没得卖也是枉然

李春华老师说打算再版,所以还是有希望的,我也打算从他这儿批一些书来卖呵呵

葫芦丝淘宝店链接: http://hulusi520.taobao.com/

邮购业务联系QQ: 46686663 微信:hulusi9988

引用:
原帖由 老马 于 2010-9-7 22:32 发表 李春华老师说打算再版,所以还是有希望的,我也打算从他这儿批一些书来卖呵呵

还是你厉害 呵呵,如果再版,我也弄个几十本来卖一卖,这本书确实写得好,很多地方学习起来真的很方便!

傣家乐乐韵悠悠倾诉至深至爱的感情   葫芦丝丝语声声吹奏隔山隔海的旋律

引用:
原帖由 葫芦星水 于 2010-9-7 17:17 发表 不知大家都看了这本书了吗?不知道有一个问题该不该说:书中有些错别字! 仔细阅读会发现的。

很希望您能亲自打个电话和春华老师说说,如果真的有错字,让下次版的时候修改一下就好!

发新话题

少数民族乐器网 - 联系我们 - 清除 Cookies - Archiver - WAP 桂ICP备14004534号

桂公网安备 45030402000077号

Processed in 1.075883 second(s), 9 queries .