标题: 来帮帮我呀~ [打印本页]

作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-11-7 15:51     标题: 来帮帮我呀~

各位各位~我决定要加入咱们葫芦丝的大军了~! 可是还不知道买哪种葫芦丝好呢~ 各位帮忙出出主意啊~ 比如哪个牌子的~ 什么调的~ 多少钱的~ 怎么鉴别好坏~…………等等等等~ 谢谢~! [em00]
作者: 张哥    时间: 2003-11-7 15:58

很简单,你直接点主页左上角的小房子[HOME]就行了。
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-11-7 16:56

谢谢张哥~我找到家了~ 可有些问题还是不太明了~~~~~~~~~
作者: 张哥    时间: 2003-11-7 17:15

都是你爱领个笨笨狗,把你影响成了这个样子,见事老是弄不明白,把它赶走你就会明白啦。
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-11-8 22:30

不关笨笨狗的事~~~~~ 人总是会有从不知到知的过程嘛~! 现在明白了~~~~~~~[em00]
作者: tjspine    时间: 2003-11-12 00:10

不要见到后生就不耐烦嘛,大家都至少是志趣相投才聚在这里的,我们也需要一个过程啊,谢谢关照
作者: 张哥    时间: 2003-11-12 08:55

tjspine :实在对不起,让你误解了,我不是你说的“不要见到后生就不耐烦,”其实是楼兰玉筝问的一些问题,实在是不便在贴子里回复说谁家的葫芦丝好,谁家的葫芦丝不好。所以只能是以灌水的形式公开回复了,至于我们在下面的讨论,是通过发短信形式进行的,不存在见谁不耐烦的事,希望我们能够经常交流,也欢迎你给我们提出意见。
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-11-12 22:48

是的啊~张哥没有不耐烦啊~~~ 是小丫头不太懂事啦~~~~~~ 嘻嘻~
作者: 秋水    时间: 2003-11-12 22:55

小丫头马上就要停止灌水生涯了,呵呵,不久的将来,她的经验就可以源源不段的传上来了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0