标题: 请大家不要为灌水而灌水,节约水源啊! [打印本页]

作者: 阿奇    时间: 2005-6-19 16:23     标题: 请大家不要为灌水而灌水,节约水源啊!

看到很多回贴实在没有什么音韵,实在与葫芦丝极不相符.建议大家不要为灌水而灌水,要节约水源啊!
作者: 千瓣莲花    时间: 2005-6-19 17:06

许多人只是为了灌过20贴,好申VIP,[灌水][教学][欣赏]乃至[事务],无可幸免,这是个问题哦
作者: 阿奇    时间: 2005-6-19 17:17

这得请老马做主了.呵呵.
作者: 坦克    时间: 2005-6-19 17:20

不是说在这里什么都可以做,什么都可以说的嘛,

我觉的我们的葫芦丝论坛是一个特别有活力的论坛,这个小小的开心灌水区就好象是一小块绿洲一样,在论坛上呆的时间长了每当稍有困意的时候,来到这个休闲地带,看看各位版主和朋友们用心上传的笑话,图片,顿时精神爽朗了许多,又会精神百倍的去探讨学习我们所深爱的葫芦丝了.

我想,休闲地带就应以休闲为主,不一定非要和葫芦丝有联系吧

只是个人的一点愚见,还请阿奇版主多包涵.

作者: 阿奇    时间: 2005-6-19 18:27

对啊!关键是有的朋友,打些莫名的字母,没有什么意义的.哪怕发牢骚也是内容啊!

作者: 坦克    时间: 2005-6-19 18:56

哦 ,对,我见过,版主和朋友们辛苦上传的音乐或是学习经验,有的人连声谢都不说,打些莫名其妙的字母,确实挺让人生气的,
作者: 阿奇    时间: 2005-6-19 20:52

就是.空洞无物,还浪费大家的时间.

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-6-19 20:58

作者: 坦克    时间: 2005-6-19 22:07

怎么连版主都这样啊

只传了个表情
作者: 葫芦丝    时间: 2005-6-19 22:10

以下是引用坦克在2005-6-19 22:07:31的发言:

怎么连版主都这样啊

只传了个表情

是应该对柳风做出批评才是

作者: 阿奇    时间: 2005-6-19 22:16

就是.马老师说得好.支持!
作者: 坦克    时间: 2005-6-19 22:23

呵呵 我想柳风版主只是开个玩笑罢了.

我只是想倡议我们这些新加入的,不要无视版主和朋友的辛勤劳作,

因为我们都是葫芦丝的爱好者,我们也应当维护.尊重这个论坛,这个属于我们葫芦丝爱好者自己的论坛!!

作者: 郭净    时间: 2005-6-22 19:31

对呀!这是我们共同的家园,大家都要用爱心和诚心共同建好它!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0