标题: 〓急切的请教 大师们 来批批我的处女做!!!!来啊狠批!!!!11好机会啊, 来吧 哥们们 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2005-6-17 09:19     标题: 〓急切的请教 大师们 来批批我的处女做!!!!来啊狠批!!!!11好机会啊, 来吧 哥们们

〓急切的请教 大师们 告诉我怎么上传 自己的 作品! 最好能详细点 呵呵

谢谢拉 , 现在感觉自己的葫芦到了一定的程度拉, 提高不了了! 希望传下自己的作品, 望大家给点意见 共同进步!!! 谢了哈 是不是直接点上传就可以啊? 怎么不行呢? 郁闷

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=2639[/upload] 好拉大家来批啊 ! !可一定不要留情啊! 哈哈 我的第一次上传作品啊!!!!
作者: 随风    时间: 2005-6-17 09:21

不好意思 声音很低, 大家把音响大点声 就好了! 呵呵 初次上传, 狠狠的批啊!!!
作者: 郭净    时间: 2005-6-17 12:29

楼主录音时紧张了吧!呵呵!

乐感还行,"咕"音还是挺明显的!要加强啊!

另外,气息的把握还不是很好,还要多练的!

作者: 郭净    时间: 2005-6-17 12:37

以下是引用随风在2005-6-17 9:19:21的发言:
谢谢拉 , 现在感觉自己的葫芦到了一定的程度拉, 提高不了了! 希望传下自己的作品, 望大家给点意见 共同进步!!!

在这个时候,首先自己更要坚持,传作品也是一个不错的办法!在别人"砸"的过程中不断总结,继续前进!

希望能勇敢坚定地迈出这一步!!!

作者: 随风    时间: 2005-6-18 11:56

谢谢 斑竹的 鼓励! 我会在 以后的联系中多多努力的 ! 以后有空 再传点上来大家 看看吧 先 下了 !
作者: wqzxxfy    时间: 2005-8-21 10:29

吹的什么曲子啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0