标题: 请云南的朋友跟贴一下哦 [打印本页]

作者: 心心    时间: 2005-6-11 08:37     标题: 请云南的朋友跟贴一下哦

暑假学校要组团到云南去旅游,如果能看到一两个论坛上的葫芦丝友那 就太好了。很遗憾的是我到现在也不晓得哪个朋友是云南的,西双版纳是一定要去的,有那儿的朋友吗?

作者: 千瓣莲花    时间: 2005-6-11 09:50

呵呵,枫荻秋声,欢迎你到版纳去,论坛上好几个版纳的呢,但在外漂,你可问一下小倩(个人交流版版主)放假回否?
作者: xiaojing1282    时间: 2005-6-11 12:15

呵呵,大象老乡啊,我们都是在外漂着的版纳人,哈哈

不过呢,我可不叫小倩哦,是小菁

假期我也说不好,回家是肯定的,不过要先在玉溪待一段时间,也可能去个旧,德宏的朋友那里玩,所以不知道要什么时候才会到版纳

作者: 心心    时间: 2005-6-11 14:19     标题: 请云南的朋友跟贴一下哦

听千瓣莲花的音乐真是一种享受。谢谢千瓣莲花奉献给大家那么好听的音乐。[em23][em23]
作者: 郭净    时间: 2005-6-11 20:42

呵呵!心心好幸福呀!

不过,虽然我不是云南的,但我老公是那的,或许我暑假的时间会去看他呢,要是去,我会发帖子告诉你哦!!!

作者: 心心    时间: 2005-6-12 22:02

好啊。我大约7月20几号出发。

作者: 千瓣莲花    时间: 2005-6-13 13:05

我可恭听过楼主的琵琶曲[阳春白雪]呢,你练南音的吧?

作者: 豆丁    时间: 2005-6-13 13:30

我暑假也去云南呢,不过不去西双版纳,去昆明大理丽江等,有十几个网友也是葫芦丝爱好者,在昆明有个比赛,或许回参加~~~~~~~

西双版纳好远就不去了,555~~~~

作者: 心心    时间: 2005-6-13 21:47

以下是引用千瓣莲花在2005-6-13 13:05:18的发言:

我可恭听过楼主的琵琶曲[阳春白雪]呢,你练南音的吧?

呵呵,惭愧,我是三明地区的,不会闽南话,更不懂南音。琵琶是小时候学的,
作者: 张无忌    时间: 2005-6-14 09:19

我可能在7、8月份到昆明出差一个月,希望心心带领孩子们到我那里玩

我住在北京路凤凰村

作者: 心心    时间: 2005-6-14 11:00

无忌好啊,我这次出去是教工们去的,孩子我只能带儿子一个,没“们”。有到昆明一定拜访。等确定出行路线后,出发时再联系。

作者: 张无忌    时间: 2005-6-14 13:22

你可以到昆明遇见好多熟人,世界太小了

我如果到昆明可能也要到版纳去小菁那里看看

作者: 郭净    时间: 2005-6-14 13:41

呵呵!要是有个葫芦丝友的大聚会在昆明就好了,可以见到大家了!
作者: 56485    时间: 2005-6-18 12:13

欢迎来云南玩哦, 我是云南昆明的,我也是葫芦丝爱好者,正在学习,欢迎哦!我的QQ:498687264
作者: 郭净    时间: 2005-6-18 13:02

呵呵!我作为半个云南人,热烈欢迎楼上的朋友!!!

作者: 千瓣莲花    时间: 2005-6-19 03:25

以下是引用56485在2005-6-18 12:13:45的发言: 欢迎来云南玩哦, 我是云南昆明的,我也是葫芦丝爱好者,正在学习,欢迎哦!我的QQ:498687264
欢迎小鹤版主光临葫芦丝网.
作者: 心心    时间: 2005-7-11 20:08

5555云南去不成了。原来定好的同事大部分都被人游说到九寨沟去了,凑不成10人,组不了团,只好转到海南去了,[em39][em39][em39][em39]
作者: 千瓣莲花    时间: 2005-7-11 21:35

先还以为你跟赵老师去湘西了,海南也不错呀,下个泼水节再去云南好了,赶上三月三,你可过两个节呢
作者: 心心    时间: 2005-7-12 15:12

当老师最可怜了 ,出门总是要在最热的时间,假期也不得安宁,要安排一堆的活动、培训、学习之类的东西,没一点自主。湘西支教也去不成了。

作者: 张无忌    时间: 2005-7-12 16:56

夏天去海南,热死人了

作者: 心心    时间: 2005-7-12 21:30

这种天气到哪儿不热?到那儿就一头扎进海底不出来了。就是冲着潜水去的。
作者: 张无忌    时间: 2005-7-13 16:29

心心真逗,我就不信你不出来,不至于到晚上还在水里把,当心鲨鱼

而且,我知道夏天去海南回来皮肤要黑很多

作者: 张无忌    时间: 2005-7-13 16:31

向心心推荐一种防晒霜。不过有香味会吸引鲨鱼的
作者: 心心    时间: 2005-7-13 17:26

呵呵,推荐就免了,几十斤肉不够鲨鱼塞牙缝,让它大老远游来还吃不饱挺过意不去的。不惹它为妙。
作者: 心心    时间: 2005-7-22 11:33

同志们。我从海南回来了,不过真的是很黑。对于海南旅游,总结了以下:风景实在美,门票实在贵,伙食实在差。在海南已经觉得伙食很差,听随团导游说,去云南,伙食还更差,那真的无法想象
作者: 千瓣莲花    时间: 2005-7-22 12:50

呵呵,去海南不搽防晒霜,是你想有健康的肤色,伙食不好是因为跟着导游,去云南,如在昆明,去尝一下[吉庆园]的过桥米线,到版纳,可去景洪的曼景榄食街,随便找一家就成,那里还有一家与我同名的傣菜厅[还在吧?],介绍错了我赔你,我去过龙岩/泉州/厦门/福州,倒觉得福建朋友用料对,做法和调味都值得商榷呢
作者: 勐巴拉娜西    时间: 2005-7-22 13:14

以下是引用心心在2005-7-22 11:33:52的发言: 同志们。我从海南回来了,不过真的是很黑。对于海南旅游,总结了以下:风景实在美,门票实在贵,伙食实在差。在海南已经觉得伙食很差,听随团导游说,去云南,伙食还更差,那真的无法想象

最好别去,我去过,和想象的差太远了,破坏了心中的形象了

作者: 郭净    时间: 2005-7-22 16:36

呵呵!听大家一说我都不太向往了!

要是再晒黑一点,恐怕我要和非洲黑人媲美了!

作者: 心心    时间: 2005-7-22 18:27

以下是引用郭净在2005-7-22 16:36:20的发言:

呵呵!听大家一说我都不太向往了!

要是再晒黑一点,恐怕我要和非洲黑人媲美了!

还是值得一去的,热带风光真的很漂亮,导游也介绍了很多的知识,眼界开阔了不少,以前不知道寿比南山的含义,现在知道了,以前以为人妖就是太监,现在才知道不是那么回事。晒黑主要是在海水里泡的缘故。不过那早有心理准备,也不在乎了。如果朋友们有去,建议自费项目:分界洲岛和潜水不去,不值,兴隆红艺人表演一定要看,在那可以看到四种人的表演,个人觉得那是最好的项目。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0