标题: 昆明哪买葫芦丝 [打印本页]

作者: 光阴的故事    时间: 2005-5-21 21:42     标题: 昆明哪买葫芦丝

过两天,我去昆明出差,可能要呆两三天,本来自己有一个降B调的葫芦丝了,想借此机会在昆明买一个C调的,不知道有没有昆明的朋友能告诉我,哪里有卖质量较好的葫芦丝,本人初学才近两个月,所以,还是希望有人能指点好一点的地方,让我此行能有一个美好的礼物给自己带回成都。
作者: 光阴的故事    时间: 2005-5-21 21:47

我很少来上网的,希望朋友们能给我帮助,我25号就出发,26号到昆明,谢谢了!
作者: laoye    时间: 2005-5-21 23:01

没去过昆明,但听去过的人说,那里卖葫芦丝的店非常多,不必担心找不到的。但要买的便宜又好,还是找生产厂家,肯定能打听到的。

作者: basspeng    时间: 2005-5-21 23:24

其实在哪里都能买到好的葫芦丝,关键是要会挑。
作者: xiaojing1282    时间: 2005-5-22 00:20

昆明的葫芦丝店很多,自己有识别能力,又有时间的话,最好多进几个挑选

作者: 光阴的故事    时间: 2005-5-22 18:16

我也知道关键是会挑,但我是个初学者,要想靠自己的能力挑选到比较好的葫芦丝是比较困难的
作者: 郭净    时间: 2005-5-23 10:28

我在昆明买过,但是我去的也不是什么专业的店,随便买的,那里到处都有卖葫芦丝的.我在论坛上看到过一些网友说的:昆明西昌路乐器一条街,不知道那里怎么样?我还想着下次去看看呢!楼主,如果有可能的话,你去那看看!回来好告诉我们是否行啊!呵呵!

顺便祝你一路顺风哦!

还有一点要说的是,我觉得应该买稍好一点的,毕竟是一份价钱一份货嘛!(呵呵,我是走过来了,纯属个人看法啊)音色好的葫芦丝对于练习的兴趣也会大增的!

作者: 威爽哥    时间: 2005-5-24 20:30

买葫芦丝去生产厂家????我晕倒,误人子弟。

建议你去哏德全工作室,找哏大师买。要不就买品牌制作人手工做的,切记不要买工厂生产的,那是像砖头一样批量出来的,要不得叻。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0