标题: [广告]〖李志华演奏的葫芦丝专辑〗有联系电话 [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2005-5-18 22:29     标题: [广告]〖李志华演奏的葫芦丝专辑〗有联系电话

〖李志华演奏的葫芦丝专辑〗 很不错,推荐直接找李志华邮购CD收藏!李志华也在咱们论坛,直接和他联系也可以

这是青年演奏家李志华出的一张新专辑,有三首新曲子,放在单独的贴子里试听吧。下面是下载地址,此处仅提供128K音质的mp3给网友试听学习交流之用,如果广大网友喜欢这张专辑,请购买正版CD专辑!   李志华的联系方式:   电话:0745-2133573   手机:13787530932

李志华,云南昆明市人,中国音乐家协会民族管弦乐协会会员,湖南省民族管弦乐协会会员。自幼随著名葫芦丝演奏家、作曲家林荣昌老师学习葫芦丝,后又随著名葫芦丝大师哏德全老师学习演奏,李志华先生不仅精通葫芦丝、巴乌,还精通竹笛、吐良、闷笛、芦笙等多种民族吹管乐,出版个人专辑多张,是一位杰出的青年演奏家,他的演绎细腻、委婉,独具民族风格,其创作曲目有《彝山乐》、《欢乐的傣寨》和《喜庆花山节》。 1。节日的德昂山 http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/hjohn04/www.hulusi.com01.mp3

2。幸福日子 http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/hjohn04/www.hulusi.com02.mp3

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/hjohn04/www.hulusi.com02.mp3
作者: lizhihua    时间: 2005-5-19 17:50

各位乐友:

你们好,感谢你们支持我,谢谢你们喜欢我的音乐,我们共同努力,携手奋进,为民族音乐做贡献.如果大家在演奏方面存在问题的可以随时咨询我,我一定以诚相待.!我QQ215179098电话0745-2133573

作者: 张哥    时间: 2005-5-20 07:56

欢迎李老师,望以后能得到李老师的指教。
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-5-20 09:25

作者: hbzkyc    时间: 2005-5-21 02:42

要是李老师能经常光临论坛对大家进行技术上的指导,那将是我们论坛上的一件大喜事,也是我们这些爱好者的福音~~
作者: dahua    时间: 2005-5-21 16:16

李老师真的在我们论坛,这可是论坛所有葫芦丝爱好者的福音啊!

作者: 葫芦丝    时间: 2005-5-23 22:59

顶一下
作者: 汪汪    时间: 2005-5-24 16:40

好几天没来了,好东西真多,顶一下
作者: 随缘99999    时间: 2005-5-26 23:35

俺也顶
作者: 温情永远    时间: 2005-6-1 18:33

这个CD是在是太好了 ,不过我想向李老师提个建议,最好能多击几出个MTV。这样对我们更有帮助。
作者: lizhihua    时间: 2005-6-2 22:02

新的MTV出来了
作者: zslx8566    时间: 2005-6-3 12:17

李老师:你好~~!辛苦啦~!谢谢你送给我们那么好听的葫芦丝曲子~~!

你送给我们的曲子,可是给我们葫芦丝音乐爱好者的最好礼物,我真的好喜欢~!我还会把"她"介绍给我的好多网友,让大家都享受到你带给我们的快乐,同时也让民族音乐发扬光大,得到更多朋友的喜爱~!

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]
作者: zhang3    时间: 2005-6-3 17:10

李老师来了我们热烈欢迎,可别光顾了卖光盘啊!(开玩笑!)
作者: lizhihua    时间: 2005-6-3 21:01

呵呵 ,还要和大家聊天
作者: Prettyvoice    时间: 2005-6-3 22:30

今天真幸运, 刚才买到了<<葫芦丝巴乌经典独奏曲>>(伴奏专辑)(出品人:李春华), 一回来就在这里见到大师光临
作者: Prettyvoice    时间: 2005-6-3 23:19

555555, 看岔一个字, 向李志华大师表示歉意
作者: ynwyniay    时间: 2005-6-7 16:11

以音会友!!
作者: mwfcd    时间: 2005-6-19 00:11

演奏得好极了!要是能得到李老师的指导,那才叫好哦
作者: 故乡的故事    时间: 2006-1-5 21:40

好听。好听!谢谢!!
作者: 我来了    时间: 2006-1-5 22:34

到底是那为~~春还是志???
作者: liuping    时间: 2006-3-16 19:14

网速不好老是断断续续的又不能下载太可惜

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0