标题: [下载]几款常用的软音源下载地址(电脑音乐高手就不用看了)....... [打印本页]

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-5-15 14:42     标题: [下载]几款常用的软音源下载地址(电脑音乐高手就不用看了).......

以下介绍的这几款软音源插件都是体积比较小,耗用系统资源比较少的东东,品质当然比不上如今那些大块头音源,但做一般性要求不是很高的音乐也够用了,况且两三年前它们都是最好的...............
Steinberg Hypersonic VSTi v1.0

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-5/2005515143414559.jpg[/upload] 虽然在电脑音乐老手看来这不是什么新玩意了,但它高品质的音色,在同体积的软音源里绝对是出类拔萃的,是我的最爱呀,<金线挑来银线绣>的伴奏就是用这个东东的音色加了一个琵琶的音色制作完成的.

简介: Hypersonic可能是有史以来最强大的波表音源音乐工作站软件了,他带有1000个预置音色,100个组合音 色,70套鼓组,2560个用户自定义音色。采样音色在不压缩的情况下足有260MB,音色的总容量接近600MB。 复音数达到了1024! Hypersonic带有5种合成引擎:多重采样合成、模拟合成、FM合成、波表合成、滚动波形loop合成(Sliced Wave Loop Synthesis) Hypersonic还欲留了5个扩展位置给将来的扩展模块(叫做Hyper Modules)使用,这样就可以使用更多的 音色。 每个音色可以使用4个效果器,并可以实现32通道的输出。 内置琶音器,所有低频震荡器和效果器的参数都可以互相同步。而且可以设置多个参数旋钮同时改变.

下载地址:http://www2.fixdown.com/soft/14131.asp

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-5-15 14:48

Edirol Hyper Canvas DXi VSTi v1.53

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-5/2005515144628271.jpg[/upload] 音色还可以了,这么小的东西还能苛求什么呢,呵呵........

简介: Edirol 公司出品的软件音源,包括256种音源和9种鼓乐音源,帮助您创作出各种风格的音乐

下载地址:http://www2.fixdown.com/soft/12817.asp

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-5-15 15:01

Edirol HQ Orchestral VSTi v1.03

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-5/200551514594617.jpg[/upload]

曾经最牛的管弦乐音源,不信?听听演示文件........

简介: Edirol公司出品的HQ Orchestral是一个管弦乐软件合成器VST插件。最新的Edirol HQ-OR 软件合成器用圆润的环绕立体声弦乐和钢琴取样使得它听起来像真的管弦乐器一样。这个合成器中优质的音调可完美地用于电影配乐和优美的古典乐曲改编。并且它的多路输出与DXi 2.0和VST 2.0工具兼容。你能够同时通过几个音频设备欣赏你的改编乐曲!这个插件提供了优质的传统音色,集中于弦乐、木管乐、铜管乐的表现,也很好地表现打击乐和键盘乐器。这些高品质的音色取样包括真实清晰的发音动作,如:抖音、跳弓、拨奏和颤音。它使用了丰富的波形存储器,弦乐/铜管乐的音色的挑选来自于部分和全部的独奏曲片断,这使得这套完美的合成器可以用于现代音乐、电影音乐和军乐的创作.

下载地址:http://www2.fixdown.com/soft/15401.asp

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-5-15 15:14

Edirol Super Quartet VSTi v1.52

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-5/2005515151253687.jpg[/upload]

电声乐4大件音源........

简介: Edirol公司出品的Super Quartet是一套最终的钢琴、吉它、贝斯、鼓乐软件合成器VST插件。这套软件合成器插件包括了4个当代乐器:钢琴、吉它、贝斯、鼓。用Super Quartet创造你自己特殊的音调!这个高品质的软件合成器配备了一个新的波形取样和软合成器引掣,以产生令人吃惊的音色,可完美地用于新音乐的创作。Roland的合成器技术使得它表达各种类型的波形成为可能。 简介: Edirol公司出品的Super Quartet是一套最终的钢琴、吉它、贝斯、鼓乐软件合成器VST插件。这套软件合成器插件包括了4个当代乐器:钢琴、吉它、贝斯、鼓。用Super Quartet创造你自己特殊的音调!这个高品质的软件合成器配备了一个新的波形取样和软合成器引掣,以产生令人吃惊的音色,可完美地用于新音乐的创作。Roland的合成器技术使得它表达各种类型的波形成为可能。

下载地址:http://www2.fixdown.com/soft/15402.asp

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-5-15 15:29

MusicLab RealGuitar VSTi DXi RTAS v1.5
[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-5/2005515152332913.jpg[/upload]
很牛的木吉他音源,到底牛不听听演示文件:http://www.musiclab.com/downloads/fake/anonymous/RealGuitar_Solo_Demo.avi
RealGuitar是一个基于采样合成技术的吉他合成器,让你使用键盘就可以演奏出类似真实吉他的声音,软件带有555MB的吉他音色,共有7种类型: --拨片(钢弦) --指弹(钢弦) --拨片(尼龙弦) --指弹(尼龙弦) --拨弦2(钢弦) --重奏(钢弦) --12弦琴 RealGuitar带有超过1000种吉他和弦,可以快速轻松的开始音乐创作
下载地址:http://www2.fixdown.com/soft/19911.asp

作者: alexs911    时间: 2005-5-17 19:18

哇 仔细看看
作者: 冰藕10    时间: 2005-6-16 22:37

顶~~~~~~~好
作者: 我行我素    时间: 2005-7-27 19:50

支持一下,不知道效果是否好!
作者: whbwhb    时间: 2005-8-4 10:11

多谢了 我正找呢
作者: 老树    时间: 2005-8-18 13:55

下载以后怎么用呢?是中文界面吗?
作者: 姜城堡主    时间: 2006-5-4 23:03

眼花缭乱.谢谢.辛苦.
作者: [傣族人]    时间: 2006-9-28 01:15

楼主 有没有好用点的 民乐 插件?希望提供

音色好点的,谢谢

作者: [傣族人]    时间: 2006-10-8 08:49

有吗老师?
作者: 飞天豆豆    时间: 2006-10-23 11:06

谢谢楼主!!
作者: gly_bluesman    时间: 2006-12-1 09:59

我安装了,可是CUBASE的INSTUMENT VST里面没有,用不了,请指导..............谢谢了.......................3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3333333333Q!!
作者: gly_bluesman    时间: 2006-12-1 10:03

我安装了,可是CUBASE用不了,请指导!!!3QQQQQQQQQQQQ33QQ!

MSN/EMAIL:ceramicgao@hotmail.com

作者: 壶炉思    时间: 2007-1-10 16:50

开眼了,我都没有见过这些好东西,先弄下来一个试试看,但是有一个问题,我不会英语,愁啊~~~~~~~·
作者: 壶炉思    时间: 2007-1-10 16:53

链接都失效了
作者: 流浪兄弟    时间: 2007-1-26 18:04

肯定是好东西,可怎么用呢?
作者: 静谷    时间: 2007-4-30 11:24

东西还不错,作为作小样足够了,感谢楼主,不过 连接失败了呵呵

作者: 塞上跳鼠    时间: 2007-5-22 11:29

多谢楼住,我终于找到了 谢谢
作者: 陈宝    时间: 2007-7-20 20:15

楼住找的东西很经典啊!!佩服!请问楼住是哪人啊??想认识你.

作者: oneone    时间: 2009-2-18 10:59     标题: 唉声叹气

骗人呀  又不能下!!!
作者: 如去如来    时间: 2009-2-19 19:36

QUOTE:
以下是引用oneone在2009-2-18 10:59:29的发言:
骗人呀  又不能下!!!

哈哈,要看这是哪年的老帖了,年久失修,大雁塔都会倒的,何况几个链接呢。

原链接失效,可以COPY 文件名到GOOGLE搜索新版本和新地址下载

作者: 利剑1    时间: 2010-5-16 16:58

不错不错
作者: 老马    时间: 2010-9-8 21:38

好多人通过百度搜到这帖
作者: 老马    时间: 2010-11-30 23:39

这个帖子浏览的人还挺多,顶下去
作者: 竹林古筝    时间: 2010-12-1 08:53

对俺这菜鸟来说是 -- 高深莫测
作者: 史家文艺    时间: 2010-12-18 17:11

怎么下啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0