标题: 请问,筒音作低音5时 [打印本页]

作者: hjt    时间: 2005-5-13 13:05     标题: 请问,筒音作低音5时

低音3是哪一个?4、5、6、7我也不会吹,谁教教我呀?我的葫芦丝是月初买的,是G调的。谢谢啦,我是刚开始学的
作者: 南可    时间: 2005-5-13 13:39

筒音作5时,低音3缓吹,低音4没有,低音567依次是全按急吹,打开最下面一个孔、二个孔。
作者: hbzkyc    时间: 2005-5-13 16:46

最好是你先买一本教材,这样学习起来是很方便的~~
作者: hjt    时间: 2005-5-14 09:11

我是有一本教材,不过里面没什么教的,都是看网上的视频才学会一点,现在我的葫芦丝吹中音5、6 好象好难吹,吹大力又吹不出来,力小点,吹出一点声音,好象很小声,是不是黄片的问题?我买的是80元的,刚学,不敢买贵的,汗...再教教,谢啦
作者: 心心    时间: 2005-5-14 10:57

哇,初学就买G调?信心都会吹没掉。
作者: hjt    时间: 2005-5-14 12:48

看错,是bB的,呵呵

作者: hbzkyc    时间: 2005-5-14 13:05

吹中音5、6时气流要缓,不能用气过大,这样的话会吹不出音的,你要是有教材的话按照教材中的标示,慢慢练一些基本的指法,没多久你就能吹出简单的曲子了~~
作者: hjt    时间: 2005-5-14 13:58

现在能吹出一小段了,哈哈

作者: 金歌    时间: 2009-5-5 09:27

初学求教各位大侠,筒音作低音5时,高音1 高音2 高音3高音7怎么吹

作者: xiamaosheng    时间: 2009-5-5 12:51

QUOTE:
以下是引用金歌在2009-5-5 9:27:08的发言:

初学求教各位大侠,筒音作低音5时,高音1 高音2 高音3高音7怎么吹

如果你的葫芦丝不是带加键的,就是一般的葫芦丝,那么它的音域最高就到中音6,没有中音7和高音。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0