标题: ###找伴奏曲须知### [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2003-10-31 21:22     标题: ###找伴奏曲须知###

留下你的邮箱,说明要什么曲子,哪一个调,各大版主伴奏可不少哦,呵呵,有一些不传论坛空间来是朋友们为了给“个人作品区”省点空间:)得了曲子后,可不要忘记谢谢人家啊

作者: 太阳雨    时间: 2003-11-3 09:08

我想要《傣家妹》C调的伴奏,可以吗? 邮箱:dd_wchx@163.com
作者: 搞搞神    时间: 2003-11-10 13:42

我想要《竹楼情歌》的伴奏,刚上来,哪个帖子就下不了哪!请支持!谢谢!!! 我的邮箱是:QQQAAZZZ2001@yahoo.com.cn
作者: 张哥    时间: 2003-11-10 15:18

伴奏已发到你的信箱里,请查收。
作者: 搞搞神    时间: 2003-11-11 00:17

谢谢张哥!已经收到!
作者: 搞搞神    时间: 2003-11-11 19:36

张哥你好!发来的《竹楼情歌》的伴奏听了不错!请问有没有这个《竹楼情歌》的演示曲?如果有并且方便的话发一个给我好吗!我感觉跟其他《竹楼情歌》的演示曲稍微有点不同,或者告诉一下那里有这个版的演示曲可以下载?另外有没有〈美丽的金孔雀〉演示曲?这里的朋友发的这个〈美丽的金孔雀〉葫芦丝声音太小了!谢谢!! 我的邮箱是:QQQAAZZZ2001@yahoo.com.cn
作者: 搞搞神    时间: 2003-11-17 10:12

引用:
以下是引用搞搞神在2003-11-11 19:36:44的发言: 张哥你好!发来的《竹楼情歌》的伴奏听了不错!请问有没有这个《竹楼情歌》的演示曲?如果有并且方便的话发一个给我好吗!我感觉跟其他《竹楼情歌》的演示曲稍微有点不同,或者告诉一下那里有这个版的演示曲可以下载?另外有没有〈美丽的金孔雀〉演示曲?这里的朋友发的这个〈美丽的金孔雀〉葫芦丝声音太小了!谢谢!! 我的邮箱是:QQQAAZZZ2001@yahoo.com.cn
张哥:可以回答一下吗?谢谢!
作者: fczy123    时间: 2003-11-20 13:16

张哥好! 我想要《有一个美丽的地方》的伴奏 C 调的;另外还想要《阿佤人民唱新歌》的伴奏,G调的,不知张哥可否帮忙。谢谢!!!   我的邮箱是:f c z y 123@163.com
作者: 张哥    时间: 2003-11-20 13:35

搞搞神、fczy123:你二位要的曲子已发,请查收。
作者: 搞搞神    时间: 2003-11-20 13:55

引用:
以下是引用张哥在2003-11-20 13:35:56的发言: 搞搞神、fczy123:你二位要的曲子已发,请查收。
张哥:你好!怎么没有收到呀!是不是邮箱搞错了?麻烦再发一次好吗!谢谢!!我的邮箱是:QQQAAZZZ2001@yahoo.com.cn
作者: 汪汪    时间: 2003-11-20 21:06

谁有《傣家妹》,《月亮》,《知道不知道》的伴奏带啊,本人不胜感激。我的邮箱 leishuai1979@163.com
作者: fczy123    时间: 2003-11-20 21:17

张哥好!   <有一个美丽的地方>伴奏已经收到了,谢谢!要是有MP3格式的就更好了!如有MP3的请再发一个. 敬礼!
作者: 搞搞神    时间: 2003-11-21 09:31

谢谢张哥!发来的二首已经收到!
作者: fczy123    时间: 2003-11-23 16:49

张哥好!   什么时候有<阿佤人民唱新歌>的伴奏呀?(最好是MP3格式的)有的话,发给我. 谢谢!!! fczy123@163.com
作者: 张哥    时间: 2003-11-23 17:37

阿瓦的伴奏我这里现在还没有。找找看吧。
作者: 0848    时间: 2003-11-24 22:22

初学者虚心求教,先进者有求必应。相距何止万千里,一心只向葫芦亲。向那些为我国民族乐器的兴旺发达而孜孜不倦工作的人们致敬!你们把你们的热情、你们的真情、你们的智慧和心血无私地奉献给了葫芦丝论坛,所以论坛才显得如此丰富多彩、如此的生动活泼。使我每次进入论坛都有宾至如归之感。这儿真象一个大家园。谢谢!愿论坛越办越好!!
作者: johnsonzju    时间: 2003-11-27 18:05

作者: lgc8036    时间: 2003-11-30 22:37

张哥老师你好:万分感谢你。我急需要我们元旦晚会我要演奏的伴奏曲《C调竹林深处》《C调情深意长》《C调彝族酒歌》,一下要这么多,不好意思,谢谢! 信箱:8036@sina.com
作者: lgc8036    时间: 2003-12-1 14:39

诸位朋友帮忙,我元旦晚会要表演葫芦丝,急需c 调的<彝族酒歌><情深意长><竹林深处><婚誓>伴奏曲,提供必谢.山东泰安李达,邮箱8036@sina.com
作者: 张哥    时间: 2003-12-1 17:10

lgc8036朋友,我这里只有C调的《情深意长》,我会马上发给你,你需要的其它伴奏我目前还没有。
作者: lgc8036    时间: 2003-12-1 21:25

万分感谢张哥老师提供<《情深意长》伴奏曲,欢迎你来泰山观光旅游.我以贵客相待
作者: 张哥    时间: 2003-12-2 08:31

多谢了,到泰山我一定找你。
作者: 樵夫    时间: 2003-12-2 11:35

我需要《瑞丽美》演奏曲,可以吗?请帮忙。 邮箱:lyf8625643@163.net
作者: 张哥    时间: 2003-12-2 11:53

我没有,谁有帮忙上传一个。
作者: ellen    时间: 2003-12-4 09:39

先谢谢斑竹了! 我想要《月光下的凤尾竹》bB,《竹林深处》bB。 邮箱:ellen54321@hotmail.com
作者: jiejie    时间: 2003-12-4 10:26

先谢谢斑竹,辛苦你了! 我想要《阿佤人民唱新歌》bB,《彝家欢度火把节》bB,《情深意长》bB,《多情的巴乌》bB,以及《小河淌水》bB等。 邮箱:yjlky03@dongfeng.net
作者: 张哥    时间: 2003-12-4 10:50

两位楼上的朋友,你们要的这些降B的曲子我们现在还没有,因为那些曲子原调都不是降B的。楼上的这位你不是给你7岁的小孩子买了个塑料葫芦丝吗,他现在还在学习阶段,要这些伴奏曲是没有用的。
作者: jiejie    时间: 2003-12-5 10:34

我想先准备着,因为教葫芦丝的教师的说,有半年时间就可以吹奏出不能借的曲子了。有备无患嘛!你能理解作家长的心思吗?如果有了,请斑主一定要发给我哟!多谢!
作者: jason    时间: 2003-12-5 14:38

谢谢版主,想要有一个美丽的地方bB,情深意长bB, sjc_dodo@163.com 多谢版主~~
作者: 张哥    时间: 2003-12-5 15:55

降B的《有一个》已发,降B的情深意长这里现在还没有。
作者: jason    时间: 2003-12-6 13:23

谢谢,谢谢
作者: eaglehf    时间: 2003-12-8 11:48

我想要《有一个美丽的地方》的伴奏 dB 调和G调的伴奏,谢谢了!! 我的email:eaglevip@vip.163.com
作者: v克多    时间: 2003-12-8 15:11

张哥,我想要一首降B调的《婚誓》,谢谢。我的信箱是:vicker.wang@rrd.com [em00]
作者: 张哥    时间: 2003-12-8 16:01

eaglehf:《有一个》降B伴奏已发。 eaglehf并V克多,降B的《婚誓》和G调的《有一个》伴奏我还没有。
作者: eaglehf    时间: 2003-12-9 11:34

张哥:不好意思,我怎么没有收到呢,可否重发一次,我的邮箱是eaglevip@vip.163.com有两个vip的。谢谢了
作者: eaglehf    时间: 2003-12-9 11:53

谢谢张哥:已经收到,但是我的邮件系统提示,您的邮件已经感染了病毒,不过杀毒后仍然可以正常使用。
作者: eaglehf    时间: 2003-12-9 12:56

请教一下,有没有音质更好一些的伴奏?
作者: eaglehf    时间: 2003-12-9 13:05

不好意思,谢谢张哥的伴奏,G调的伴奏我已经用dB调的移调成功了。不过原伴奏的音质太差了,有没有音质好一些的伴奏呀?
作者: 秋葫芦    时间: 2003-12-11 11:04

我需要 曲谱:欢乐的泼水节、傣家妹。 伴奏:有一个美丽的地方(bB)、欢乐的泼水节(F)、傣家妹、彝家欢度火把节。 EMAIL:hulusi@fjpec.com
作者: liuxianpu900    时间: 2003-12-12 23:58

非常想要C调<情深意长><放马山歌>还有<有一个美丽的地方>的伴奏,张哥能给发一下吗? 谢谢!!! 我的邮箱: luxianpu900@sina.com 再次感谢!
作者: liuxianpu900    时间: 2003-12-13 00:17

哦,对了,张哥,如果有<傣家妹>的能不能一起发过来?谢谢!
作者: 葫芦丝    时间: 2003-12-17 21:19

引用:
以下是引用liuxianpu900在2003-12-13 0:17:27的发言: 哦,对了,张哥,如果有<傣家妹>的能不能一起发过来?谢谢!
论坛有就不要麻烦张哥了,他都病了
作者: jackysandy    时间: 2003-12-24 02:30

想要《竹林深处》伴奏。多谢哦。
作者: 张哥    时间: 2003-12-26 18:16

要伴奏请到版主信箱里留下地址和曲名。
作者: 悍马    时间: 2003-12-30 19:23

xiaogang520@elong.com 我要所有的伴奏可以吗?最好是还有曲谱.不知道要求过分吗?
作者: taiyang    时间: 2004-1-4 11:14

张哥哥呀: 帮我搞一个G调的放马山歌伴奏吧,急用呀。多谢了。 邮箱:taiyang38223822@yahoo.com.cn
作者: 张哥    时间: 2004-1-5 09:37

请风大哥帮忙试试吧。
作者: peiey    时间: 2004-1-8 01:52

我要《有一个美丽的地方》伴奏曲,谢谢了。peiey-1@163.com
作者: 张哥    时间: 2004-1-8 17:58

peiey:你要的伴奏曲已发到你的邮箱。
作者: taiyang    时间: 2004-1-25 21:24

葫芦丝: 您好! 我想要《彝家欢度火把节》这首曲子的伴奏,降B调,多谢了。 祝春节愉快! 邮箱 taiyang38223822@yahoo.com.cn
作者: taiyang    时间: 2004-1-25 21:26

张哥: 我想要《彝家欢度火把节》伴奏,降B调。谢谢了。 邮箱:taiyang38223822@yahoo.com.cn
作者: ztc    时间: 2004-1-26 15:26

张哥,你好,我想要《有一个美丽的地方》C调的伴奏, 邮箱:ztc522@eyou.com. 谢谢!
作者: 汪汪    时间: 2004-1-27 11:14

这几天过春节,张哥可能没在家,他如果在家上网,肯定会给你答复的,我也 在外地,你要的伴奏我有降B的,可暂时没法给你,给你的这个回复帖子,也是 我在网吧里给你写的,你再等等行吗?
作者: pzhlin    时间: 2004-1-28 21:50

我想要《情深意长》《有一个美丽的地方》c调的伴奏曲,另外,给我女儿来个《金孔雀轻轻跳》c调伴奏曲。谢谢了! pzhlin@163.net
作者: 张哥    时间: 2004-1-29 12:13

各位新年好! taiyang:你要的降B伴奏我还没有。 ztc: 你要的 C 伴奏已发到你的信箱。 pzhlin: 你要的前两个伴奏已发到你的信箱。
作者: 秋水    时间: 2004-1-30 16:56

引用:
以下是引用taiyang在2004-1-25 21:26:46的发言: 张哥: 我想要《彝家欢度火把节》伴奏,降B调。谢谢了。 邮箱:taiyang38223822@yahoo.com.cn
给你个建议,如果要这个伴奏,去找风之子,给他发个短消息,你一定会如愿的!
作者: m92fs    时间: 2004-2-9 02:48

我想要葫芦丝的伴奏,最好是C调的,什么曲都行 我觉得葫芦丝的音乐真是太美妙了,所以卖了一把C调的来学,但找不到伴奏带,所以来到这是找对地方了! 我想要葫芦丝的伴奏,最好是C调的,什么曲都行!!!谢谢了!!!!我的邮箱:mx_china@21cn.com
作者: 张哥    时间: 2004-2-9 13:45

m92fs:你好!欢迎你常来,现在你已经可以到 [论坛设施] 里申请VIP会员了,成了会员以后,你就可以进到曲谱伴奏交流区,那里现在就有一些C调的伴奏曲可以下载的。
作者: pzhlin    时间: 2004-2-15 11:43

张兄,能给我发《情深意长》《有一个美丽的地方》降b调的伴奏曲?谢谢pzhlin@163.net
作者: 刘银灵    时间: 2004-2-29 16:17

我想要《彝家欢度火把节》,《金秋月下》,《烟盒舞》,《背起背篓上山来》这几首曲子的曲谱。 我的邮箱是:liushan_2004@163.com
作者: s8z8x8    时间: 2004-3-9 21:04

张哥你好: 我想要牧歌伴奏不知是否有。 谢谢! 我的地址:s8z8x8@hotmail.com
作者: 迷路的猫    时间: 2004-3-27 22:18

请帮我找一下降B调的 竹林深处
作者: 迷路的猫    时间: 2004-3-27 22:21

请帮我找一下降B调的竹林深处的伴奏 张哥`~~~~~~~~
作者: 搞搞神    时间: 2004-3-28 23:32

张哥:你好!给你添麻烦了!能不能找到美丽的金孔雀这个版本的伴奏?谢谢!! http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=2749
作者: marriee    时间: 2004-3-29 12:31

我要《月光下的风尾竹》《竹楼情歌》《情深意长》降B调的伴奏 我的邮箱 marriee@263.net
作者: 随便001    时间: 2004-4-10 21:32

版主:我要C调侗乡之夜的伴奏和谱,QQ号:183047748
作者: dashan0729    时间: 2004-4-18 00:47

那么好啊?我曾经为了曲子苦恼透了!这里好!有家的感觉,待我需要的时候就来这里讨教,请各位给个方便。谢谢了!
作者: liuzhebeikeda    时间: 2004-5-5 14:44

张哥好! 我想要<山寨情歌>的伴奏带,可是找不到,cf g调,可以帮帮我吗?谢谢! 我的邮箱:198311235531672@163.com
作者: dashan0729    时间: 2004-5-8 11:47

知道了!先谢了!以后各位老大多多关照啊!
作者: dashan0729    时间: 2004-5-25 23:01

我写了几个帖子要伴奏,没有人理会我。我发给别人悄悄话也没有人理会,可怜啊!

作者: dashan0729    时间: 2004-5-26 22:59

我留了多次了,可是没有人理会我,我只能5555了。
作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-2 14:56

你搜搜看..看论坛有没有~~没有的话再问常在线的老师们要哦~

再说.有时他们也并不一定能找到你要的...

作者: 江南丝竹    时间: 2004-6-5 09:38

能发彝族欢乐火把节曲谱给我吗?hulusi5735@hotmail.com
作者: zhuangtf    时间: 2004-7-2 15:43

老师您好!请问有没有bB调的《星星索》伴奏?多谢!!!我的邮箱ztf858@163.com
作者: zhuangtf    时间: 2004-7-2 15:49

老师您好!请问有没有bB调的《星星索》伴奏?多谢!!!我的邮箱ztf858@163.com
作者: 晕船的海盗    时间: 2004-7-24 22:49

版主大哥:我想要<<军港之夜>>的伴奏和示范曲,能帮我找一下吗?十分感谢您!!!!!!!!!!!

我的邮箱:xwx1984@yahoo.com.cn

作者: 天外音    时间: 2004-8-22 12:08

请问有《侗乡之夜》全曲的伴奏吗?上传的只是片断呀,能发给我吗?谢谢了,谢谢了,真的非常感谢呀!!!我的邮箱:wzt448@126.com

作者: 13571732    时间: 2004-8-22 15:20

各位版主大哥们,小妹在演出途中不小心丢失了演出伴奏,心急如焚,如果各位大哥大姐们谁有降B调的葫芦丝曲目伴奏,请帮帮忙,发到小姐邮箱好吗?小妹感激不尽。

作者: 13571732    时间: 2004-8-22 15:21

对不起,忘记发邮箱地址了:

qq13571732@126.com

感激不尽,感激不尽!!!

作者: sugar    时间: 2004-9-3 17:31

我想要降B调的《月光下的凤尾竹》和《竹楼情歌》,我的油箱是:sugar208@mail.china.com和gunzi889@mail.china.com你一个油箱里发一个,呵呵。。油箱容量很小。。。谢谢落。。
作者: dahua    时间: 2004-9-15 19:58

我也想要<月光下的凤尾竹>和<有一个美丽的地方>降B调伴奏.麻烦张哥给我发一份吧.谢谢

了!!!

我的邮箱是dahuayinxiang@163.com

作者: lily3259    时间: 2004-9-28 17:51     标题: 想要伴奏

作者: 神仙    时间: 2004-10-7 19:21

我要 月光下的凤尾竹 C调 将B F的伴奏 侗乡之夜F伴奏 竹楼情歌F的伴奏 竹林深处C和将B的伴奏 有吗 有没有傣乡晨曲的伴奏F 的
作者: 神仙    时间: 2004-10-7 19:22

哦对了我的QQ185380728 vrigo190@hotmail.com

作者: 神仙    时间: 2004-10-7 19:25

哦对了我的QQ185380728 VRIGO190@hotmail.com

作者: 葫芦丝    时间: 2004-10-7 19:32

以下是引用神仙在2004-10-7 19:21:31的发言: 我要 月光下的凤尾竹 C调 将B F的伴奏 侗乡之夜F伴奏 竹楼情歌F的伴奏 竹林深处C和将B的伴奏 有吗 有没有傣乡晨曲的伴奏F 的

一般应该本调的多,比方说竹楼情降B,竹林深处小D这样的呵呵,你要的变过调的论坛上好象也有,但是就要找一下了,这么多,你在论坛菜单上点搜索搜一下吧,我们这大都都有完全的权限的,不象一些论坛不是会员就不让搜:)祝你好运

作者: dashan0729    时间: 2004-10-15 16:41

以下是引用搞搞神在2003-11-17 10:12:10的发言: 张哥:可以回答一下吗?谢谢!
实在说张哥有时候的确很忙,可能照顾不到啊|!呵呵|!
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-25 06:39

作者: 长笛    时间: 2004-12-7 22:20

这下我可知道怎么找伴奏了,谢谢楼主
作者: 喜相逢1998    时间: 2004-12-16 20:20

各位哥哥,我要G调的<竹楼情歌>和G调的<月光下的凤尾竹>以及G调的<十八湾水路到你家>最好有谱
作者: 喜相逢1998    时间: 2004-12-16 20:21

对了,我的邮箱zhouyouming1998@yahoo.com.cn,qq:113020820,多谢了!
作者: 欣雨    时间: 2004-12-19 12:58

这里的气氛好融洽,是学习葫芦丝的绝好地方。
作者: rqb    时间: 2004-12-20 17:57

looul729@163.com

我要《侗乡之夜》和《欢乐的嘎光》的伴奏,哪个调的都行,有劳了!!!

作者: 头头    时间: 2004-12-22 21:43

我要《侗乡这夜》伴奏 原调 F

先谢了!!!

toutouadong@126.com

作者: luckylin    时间: 2005-3-12 10:11

想要侗乡之夜降B调伴奏,谢谢

邮箱:linsam21@21cn.com

作者: luckylin    时间: 2005-3-19 10:37

求<金孔雀与凤尾竹>伴奏,F调,赵家寅曲

谢谢

作者: laobi51    时间: 2005-3-29 10:28

我想找<多情的巴乌>伴奏曲,哪位大哥有,请发到 laobi51@yahoo.com.cn

还想问,用大D还是小D吹奏比较好?

谢谢了!

作者: yuanyuan    时间: 2005-5-22 14:11

我很想要《小城故事》、《星星索》C调伴奏!,可以吗?

万分感谢!我的邮箱是xc411@sina.com

作者: cxswxs    时间: 2005-5-22 17:10

我也来顶一下
作者: yuelianbin    时间: 2005-5-23 20:58

张哥!我想要<金风吹来的时候><小河淌水><弥渡山歌>的伴奏

要全是降B调的,可以吗?

我的邮箱是tanzhen2651@163.com

拜托!先谢了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0