标题: 热烈欢迎王厚臣老师来上海进行葫芦丝指导—2015’暑期上海葫芦丝音乐爱好者活动通告 [打印本页]

作者: 草原梦    时间: 2015-8-12 07:57     标题: 热烈欢迎王厚臣老师来上海进行葫芦丝指导—2015’暑期上海葫芦丝音乐爱好者活动通告

上海葫芦丝音乐爱好者活动通告
各位上海葫芦丝音乐爱好者(包含在上海工作的)老师、学生、朋友:
    国家一级演奏员,中国音乐家协会会员,中国民族管弦乐学会理事,中国葫芦丝巴乌艺术委员会副会长,2011年中国国际葫芦丝艺术节评审委员会主任,中国音乐家协会、中国民族管弦乐学会考级专家委员会高级考官,陕西省葫芦丝巴乌协会会长,陕西省歌舞剧院民族管乐演奏家王厚臣老师,这次8月14—18日来上海参加2015年学生暑期音乐比赛作专家评委,在此期间我们非常荣幸的邀请到了王老师在比赛期间抽出时间与上海的葫芦丝音乐爱好者一起联谊交流活动,这让我们上海的葫芦丝音乐爱好者是非常的兴奋,经过与多位老师的商量,决定活动安排如下:
活动时间:8月16日(周日)下午2:00
活动地点:  普陀区枣阳路251弄100号长社区学校多功能厅
活动内容:1、演奏王老师的各类葫芦丝创作曲子、改编曲子;
          2、演奏其他老师的经典葫芦丝曲子
          3、邀请王老师给我们点评演奏的曲子
          4、邀请王老师给我们演奏曲子
    说明:本次活动是自发的上海葫芦丝音乐爱好者联谊交流活动,不属于葫芦丝协会和葫芦丝艺术团举办,希望喜欢葫芦丝音乐的老师、团队葫芦丝爱好者前去观看、捧捧场;谢谢各位老师!
                                                                       2015.8.12
                                                                  上海葫芦丝音乐爱好者

作者: 谭明    时间: 2015-8-12 08:01

好活动,支持
作者: 草原梦    时间: 2015-8-12 08:05

我们上海葫芦丝爱好者非常的感谢王老师,在百忙中抽出时间答应来参加我们上海葫芦丝爱好者的交流活动,借此论坛,我们再次的感谢王老师的无私奉献!8月16日下午上海见!
作者: 闹心    时间: 2015-8-12 22:57

感谢王老师百忙之中来上海对丝友们进行指导,谢谢
作者: 晓峰独秀    时间: 2015-8-12 23:11

引用:
原帖由 草原梦 于 2015-8-12 08:05 发表 我们上海葫芦丝爱好者非常的感谢王老师,在百忙中抽出时间答应来参加我们上海葫芦丝爱好者的交流活动,借此论坛,我们再次的感谢王老师的无私奉献!8月16日下午上海见!
预祝你们的活动圆满成功!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2015-8-13 11:44

感谢王老师来上海指导,预祝活动圆满成功!草原梦老师辛苦了!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2015-8-13 11:46

感谢王老师来上海指导!祝活动圆满成功!草原梦老师辛苦了!
作者: 阳光快乐    时间: 2015-8-13 14:35

预祝王老师来上海的活动圆满成功!
作者: sunwenkun    时间: 2015-8-13 16:57

羡慕上海的葫芦丝爱好者有这样学习的机会!
作者: 老马    时间: 2015-8-13 17:52

看来王老师要云南直飞上海了啊
作者: 萧国书生    时间: 2015-8-13 18:11

支持!祝贺举办成功!
作者: 其乐融融    时间: 2015-8-13 18:31

热烈欢迎王厚臣老师来上海进行葫芦丝指导!

作者: 韵秀    时间: 2015-8-13 18:42

预祝王厚臣老师参加的上海葫芦丝音乐爱好者联谊交流活动圆满成功!
作者: 银色月光    时间: 2015-8-13 18:54

王老师辛苦了!祝上海的活动圆满成功!
作者: 俺是山东人    时间: 2015-8-13 19:42

王老师辛苦啦
作者: 葫芦毛毛    时间: 2015-8-13 20:49

羡慕上海的葫芦丝爱好者有这样学习的机会!
作者: 星辉    时间: 2015-8-14 13:30

上海丝友的福音啊 王老师您辛苦了
作者: 竹林枫    时间: 2015-8-14 20:48

感谢王老师百忙之中抽空来指导。感谢草原梦老师辛苦组织。预祝活动圆满成功。
作者: 金蛇    时间: 2015-8-15 08:13

王老师辛苦了!草原梦兄:祝活动圆满成功!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2015-8-15 10:16

引用:
原帖由 草原梦 于 2015-8-12 07:57 发表       上海葫芦丝音乐爱好者活动通告各位上海葫芦丝音乐爱好者(包含在上海工作的)老师、学生、朋友:    国家一级演奏员,中国音乐家协会会员,中国民族管弦 ...
  王老师  个人资料介绍有误,须改为:陕西省葫芦丝巴乌协会会长
作者: 北京-老葫芦    时间: 2015-8-15 10:41

预祝王老师来上海的活动圆满成功
作者: 草原梦    时间: 2015-8-15 10:52

谢谢芦韵春华秋实老师的指正,我看了王老师的《葫芦丝巴乌考级曲目精选》一书中的介绍,我写错了二字,应该是陕西省葫芦丝巴乌专业委员会会长,而我原来写成艺术委员会会长,特此更正。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2015-8-15 11:01

[quote]原帖由 草原梦 于 2015-8-15 10:52 发表 谢谢芦韵春华秋实老师的指正,我看了王老师的《葫芦丝巴乌考级曲目精选》一书中的介绍,我写错了二字,应该是陕西省葫芦丝巴乌专业委员会会长,而我原来写成艺术委员会会长,特此更正。 [/quote]你要看新的教材。2014年陕西省成立了: 陕西省葫芦丝巴乌协会  王老师是会长。借此机会,我顺便说一下,以后各位朋友要王老师的资料,向我要。因为我随时更新王老师的资料。
作者: 晓慧    时间: 2015-8-15 12:06

感谢王厚臣老师百忙之中来上海,給予广大的葫芦丝爱好者们进行指导,谢谢 !
作者: yf英子    时间: 2015-8-15 14:40

预祝王老师上海的活动精彩纷呈,上海的丝友们有福气了,草原梦等组织者辛苦了
作者: 草原梦    时间: 2015-8-15 22:20

谢谢芦韵春华秋实老师的再次提醒,我落伍了,看到的资料是过时了的,对不起哈,谢谢你的及时更正!
作者: 董志卿    时间: 2015-8-16 12:09

预祝上海的活动圆满成功!
作者: 渔家春晓    时间: 2015-8-16 17:07

预祝王老师活动成功!上海的朋友们有福气咯!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0