标题: 李志华版本《金线挑来银线绣》伴奏制作完成。。。 [打印本页]

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-21 13:21     标题: 李志华版本《金线挑来银线绣》伴奏制作完成。。。

[attach]2392[/attach] 苦战一个通宵,终于拿下这个伴奏,先简单的混了一个C调的版本,全部在网吧完成,音源不好,耳机不好,只能暂时先混成这个样子了,以后回家再好好弄,大家如果想要高音质的版本请留邮箱地址,说明要什么调。。。。。。。。

所用软件:SONAR 4.0 、Adobe Audition 1.5

插件音源:Steinberg Hypersonic、VSampler 3.0

效果器:tc\bbe\waves

所用硬件:网吧破电脑一台

全鼠标制作。。。。。。。。

作者: 葫芦丝    时间: 2005-4-21 13:38

晕,这也太厉害了,谢谢这几天论坛上新来的朋友不是名人就是高手,
作者: hjohn    时间: 2005-4-21 14:45

顶!坛子里就是需要楼主这样热心的高手:)我觉得楼主如果真的有时间,我们甚至可以考虑为楼主建一个音乐制作版块,现在好多好曲子的伴奏都是遍寻而不得啊!楼主也可以写写    教程什么的,多指点指点大家!

偶先要一份C调的哈,zhaoanh@xjlh.com

再次向楼主致敬!向楼主学习!

作者: thsk    时间: 2005-4-21 15:23

李志华这个版本曲子非常好听,更没敢奢望有伴奏.。你制作出来了,我们除了感谢就是感谢了!!!!

作者: 乐在其中    时间: 2005-4-21 20:31

太好了,向你致敬,
作者: 葫芦丝    时间: 2005-4-21 21:02

好象楼主是论坛上唯一一个懂这方面东西的朋友了,
作者: 张哥    时间: 2005-4-21 22:01

楼主辛苦。
作者: qrk    时间: 2005-4-21 22:03     标题: 非常好听,有曲谱吗

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-22 02:39

以下是引用hjohn在2005-4-21 14:45:04的发言:

顶!坛子里就是需要楼主这样热心的高手:)我觉得楼主如果真的有时间,我们甚至可以考虑为楼主建一个音乐制作版块,现在好多好曲子的伴奏都是遍寻而不得啊!楼主也可以写写    教程什么的,多指点指点大家!

偶先要一份C调的哈,zhaoanh@xjlh.com

再次向楼主致敬!向楼主学习!

感谢各位老大的支持,你们的支持就是我最大的动力,其实咱论坛上已经有音乐作坊板块了呀,有这方面的问题欢迎多多交流。。。。。

伴奏已经发出,请查收。。。。。。。。

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-22 02:43

以下是引用qrk在2005-4-21 22:03:38的发言:

曲谱没有,不过可以自己记谱子呀,这首也不是很难记呀。。。。。

作者: youyou    时间: 2005-4-25 15:30

非常感谢呀,可否再做个傣乡情歌的?

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-28 05:23

谱子我记下来了:

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=8663&page=1

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-28 05:55

以下是引用youyou在2005-4-25 15:30:45的发言:

非常感谢呀,可否再做个傣乡情歌的?

哪里有原版下载?我试试。。。。

作者: youyou    时间: 2005-4-29 16:21

李志华的,论坛里有他的这首曲子http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=8415&page=1
作者: dahua    时间: 2005-5-4 17:53

已下载.谢谢!!!

这么好的贴子差点让沉下去.顶.

对楼主真是佩服至极!

作者: 张无忌    时间: 2005-5-5 00:24

这位高手请你一定留下来

作者: rock2000    时间: 2005-5-5 19:44

枪与玫瑰 这个兄弟是搞摇滚的吧? 很感谢你

能不能做个归人和天堂的伴奏啊?小弟感谢你了!!!

作者: 葫芦丝    时间: 2005-5-5 19:49

归人也是我最喜欢的一个曲子,几乎天天上网都开着听的呵呵
作者: rock2000    时间: 2005-5-5 20:02

呵呵 马哥 我也是啊 可就是没伴奏 都急死了~~
作者: rock2000    时间: 2005-5-5 20:27

这位大哥 能不能留下QQ?有些事情想请教你 在这个论坛上希望你能帮个忙

伴奏对葫芦丝的发展很重要 希望你在这对这个论坛上的伴奏能做出些贡献 大家都会感激你~~

既然我们都是热爱音乐 又更加喜欢上了葫芦丝 大家就一起为它做些贡献~~

因为在论坛里的人 没人会制作 希望大哥明白我的意思 ~~~

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-5-10 03:35

多谢各位兄弟的支持!我现在在厦门的酒吧上班,空闲时间不多,出门在外,手头又没电脑,做伴奏只能在网吧弄,到网吧现下软件现安装,光下各种软件和插件音源什么的就要2个多小时,我做东西又是用鼠标点,效率很低,所以可能不会那么快出新伴奏,请大家体谅,不过只要我做了东西,一定会发上来共享的......

我的QQ是12629028,欢迎交流.....

作者: pearson-cai    时间: 2005-5-10 10:56

感谢楼主为我们做的一切,辛苦了![em22][em22][em27][em27]
作者: dahua    时间: 2005-5-12 17:51

非常佩服楼主的技术水品和大公无私的精神!辛苦了!!!

能不能给我发一个高品质C调的.dahuayinxiang@163.com 多谢了!

[em22][em22][em22][em27][em27][em27]
作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-5-13 15:48

已经发送,楼上的请查收。。。。。。。。
作者: dahua    时间: 2005-5-14 11:07

收到了,效果非常好!再次谢谢你!

作者: rock2000    时间: 2005-5-15 12:54

大哥 能帮我做个天堂的伴奏吗?或者归人都行~~~我太喜欢这2个曲子 了
作者: 胖妞    时间: 2005-8-3 08:54

谢谢![em23][em23][em23]

作者: lily3259    时间: 2005-10-28 13:49

作者: 细雨声声    时间: 2006-5-12 10:04

谢谢楼主,你对论坛的贡献太大了,向你致敬
作者: 大圣    时间: 2006-10-10 23:37

太好了,顶。

作者: 一家人    时间: 2006-11-3 19:13

向你敬礼。期待多来论坛 。
作者: 南可    时间: 2006-11-5 00:06

太历害啦,论坛多了一员猛将!
作者: 竹林孔雀    时间: 2007-1-17 18:06

给我发份C调的吧,先谢楼主了,我的邮箱是 huangmei84928@126.com

作者: 听雨    时间: 2007-4-6 23:54

谢谢楼主枪与玫瑰!收藏了

作者: qcgxlg    时间: 2007-6-7 11:03

楼主太厉害了,教教我怎么做,可以吗?比如,我想把f调转换为c 或者把Bb调转换为c调,该怎么做啊?我的e-mail:lwj883@163.com QQ:51561566
作者: 钧天神韵    时间: 2007-6-21 09:38

能否制作出李志华版的美丽的金孔雀伴奏

作者: 秦人拙韵    时间: 2007-7-14 00:14

谢谢玫瑰版主,用简陋的设备制作出如此美妙的伴奏,可惜我只能从播放器收听,不会下载收藏,请教如何操作?
作者: 秦人拙韵    时间: 2007-7-14 00:44

不知伴奏能发邮箱的。我请教朋友,申请了邮箱,户名是wangkm.1948@163.com玫瑰版主,很喜欢您制作的伴奏,能否忙里抽闲,给我发一曲呢?多谢了。
作者: 秦人拙韵    时间: 2007-7-31 00:36

楼主发来这么好的伴奏,对您的热心,高超技能及奉献精神表示由衷的感谢。
作者: mmx258    时间: 2008-6-20 15:52

太好了,向你致敬,

作者: 蓝水怡    时间: 2008-6-21 22:47

楼主辛苦了,谢谢!
作者: rqw2000    时间: 2008-6-22 08:55

楼主真是高手,能否发一个C调到邮箱:rqw2000@eyou.com,顺便问一下,方便传授一下制作教程吗?
作者: wallace    时间: 2008-7-12 23:43

我也想要啊  楼主真是牛人   要多向你学习了    ^_^  

sqiang0881@126.com

作者: 静默风中    时间: 2015-12-17 16:28

好厉害啊 ,会自己制作伴奏,要是我也会就好了,谢谢老师的分享
作者: 无为子    时间: 2015-12-21 12:45

谢谢老师,花花一大堆的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0