标题: 新人给马老师的一份信 [打印本页]

作者: 濠河居士    时间: 2015-7-25 12:19     标题: 新人给马老师的一份信

尊敬的马老师:

您好!

我是学习葫芦丝、巴乌仅一年多的新手,本月17日——19日有幸参加“2015年江苏省葫芦丝、巴乌、陶笛全国邀请赛”,并取得了个人和团体两项金奖的可喜成绩。激动之余,我感慨万千……

首先,我要感谢南通任港街道芦笙艺术团,是艺术团为我提供了锻炼成长的沃土。在这里,我遇到了赵国放、李秀英、王锦国、王杰等老师。他们毫无保留地教我演奏技巧,为我提供几乎是所有的学习资料,他们即是我的良师,又是我的益友。在他们的无私的帮助下,我的演奏技巧得以有较快的进步。也是他们把我带入一个神秘的地方——南通葫芦丝沙龙,使我得以见识指路高人——萧怀林老师。萧老师是省内外知名的舞台策划专家,亦精通多种乐器。在沙龙,我接受了拍砖、还课、点评等训练,严格的训练使我的演奏技巧日趋成熟、规范。为避免我在演奏中会出现紧张状况,萧老师多次为我提供模拟现场,进行一次次减压训练,并收到显著的效果,使我的演奏技艺跨跃式地提升。萧老师还介绍我参加南京冬令营,使我有幸聆听胡晓、董志卿、魏卫、李隐等名师现场教学,学到了一些新的乐曲和新的技巧,受益更深。尤其在这次“江苏省葫芦丝、巴乌、陶笛全国邀请赛”中,我参加复赛、决赛的两支曲子更是受到胡晓大师画龙点睛般的指导,使我在参赛中信心满满,发挥了自己的最高水平。

我感谢“江苏省葫芦丝、巴乌、陶笛全国邀请赛”给了我学习和展示学习成绩的机会!感谢胡晓、李隐等老师为大赛的成功举办付出的努力!是萧老师和李老师把一个涉世不深初学游泳的新手一下子推进了大海,使我不得不奋力拼搏最终游向了成功的彼岸。再次感谢南通任港芦笙艺术团和南通葫芦丝沙龙所有的老师们!

順致!

敬意!

南通濠河居士                                                              

作者: sunwenkun    时间: 2015-7-26 11:24

学习一年能取得这样的成绩值得大家学习。望继续努力
作者: 油炸花生米    时间: 2015-7-26 13:03

学习一年 能取得这样的成绩 是老师们对您的肯定 也是您勤奋的结果 恭喜您!~ ~像您学习!~~~     参赛的2首曲子  分别是什么?能透露下吗?  或者有视频  给大家学习 那就更好了!~~
作者: 谭明    时间: 2015-7-26 18:58

祝贺濠河居士取得优异成绩
作者: 老马    时间: 2015-7-26 23:10

感谢你的支持,每次去江苏,回来真的感觉不一样,江苏人个个都那么热情,去了几次都不太想回来,回来几天了,还想着在江苏的点点滴滴
作者: 娟儿    时间: 2015-7-27 17:46

祝贺你获金奖,向你学习

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0