标题: 枣庄红歌联奏【桑凤奎】制作 [打印本页]

作者: 简单梅    时间: 2015-7-22 13:25     标题: 枣庄红歌联奏【桑凤奎】制作

枣庄红歌联奏【桑凤奎】制作
作者: 北京-老葫芦    时间: 2015-7-22 15:27

谢谢简老师的三件套,谢谢桑老师的无私奉献 。捡了个沙发继续欣赏,不过三件套发错了位置,那边好多葫友都在等着哪。
作者: 邯郸老牛    时间: 2015-7-22 15:27

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=93144&k=47eb0e320d97d5bdd1746919d855d3bf&t=1437549924感谢桑老师制作伴奏  感谢小谢老师制谱  感谢简单梅老师发帖子  谢谢你们提供很好的学习资料
作者: 佟振功    时间: 2015-7-22 15:44

谢谢桑老师发上来的示范和伴奏,谢谢小谢老师打谱。两位老师辛苦了!
作者: 谭明    时间: 2015-7-22 16:52

谢谢老师们上传的三件套,辛苦了
作者: 寻觅    时间: 2015-7-22 17:27

切合抗战70周年胜利的红歌联奏,葫友们赞一个,谢谢各位老师的分享。 ——上海寻觅
作者: 欢乐一族    时间: 2015-7-22 18:42

太棒了!再顶一个!!谢谢各位老师了!!
作者: 阳光快乐    时间: 2015-7-23 09:24

适合时下的抗日战争胜利70周年演出需要,好听,难度也不高,不错啊,下载介绍给我们这儿的丝友们吹吹。老师们辛苦啦,顶一个!
作者: 阳光快乐    时间: 2015-7-23 09:25

不过应该发在会员区,那儿合适,而且人气也高。
作者: 简单梅    时间: 2015-7-23 13:04     标题: 回复 3# 邯郸老牛 的帖子

不客气相互帮助
作者: 银色月光    时间: 2015-7-23 13:40

喜欢民歌, 吹这个正.是时候。
作者: 俺是山东人    时间: 2015-7-24 21:01

支持!点赞
作者: 老牛粪    时间: 2015-8-7 20:26

家乡的曲子,顶上去~~
作者: 开心迷葫    时间: 2015-8-7 22:13

太熟悉的红歌,喜欢,谢谢老师们!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2018-9-15 19:04

谢谢老师们的三件套!很好听。第二次下载收藏!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0