标题: 学习郑强版《傣乡情歌》降E调 [打印本页]

作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-7-5 09:51     标题: 学习郑强版《傣乡情歌》降E调

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=92895&k=7065311ca708b3864f49f0405f990caa&t=1436061116学习葫芦丝好几年,一直进步不大,稍微找到一点感觉就得到山东人老师的鼓励,让我来会员区与朋友们交流,自感汗颜。但老师的话又不能不听!今天学习郑强老师的版本《傣乡情歌》,没有吹到位,作为来会员区报到的作业吧!希望得到老师们的指导!谢谢!木鱼石
作者: 邯郸老牛    时间: 2015-7-5 10:07

难度很大的曲子  经典
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-7-5 10:14

谢谢牛老师关注。第一次在会员区发习作还是很胆怯的!有老师们的指导,不断学习提高吧!
作者: 邯郸老牛    时间: 2015-7-5 10:18

惟妙惟肖    我记的王亚军版 后面有小葫芦 这个没有
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2015-7-5 10:51

演奏精彩,给三峡木鱼石老师献花
作者: 苦旅    时间: 2015-7-5 12:39

很美的曲子!!!献花
作者: 晨曲    时间: 2015-7-5 17:50

木鱼石老师演奏的太棒了!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-7-5 19:36

谢谢邯郸老师、葫芦熊老师、苦旅老师、晨曲老师的点赞!
作者: 俺是山东人    时间: 2015-7-5 20:19

以前还真没注意这个版本,大哥吹得好听
作者: 晨曲    时间: 2015-7-6 07:34

木鱼石老师演奏的这个版本真是太好了,我听了N多遍,好美!
作者: 润福    时间: 2015-7-6 09:39

出色的演奏 优美,好听
作者: ABCzzm    时间: 2015-7-6 10:23

三峡老师吹得好,能把伴奏贡献给学生学习?
作者: 北京-老葫芦    时间: 2015-7-6 11:35

木鱼石老师吹得非常的棒,欣赏了。
作者: 开心迷葫    时间: 2015-7-6 12:22

木鱼石老师演奏的太棒了!这个版本的伴奏也太好了,经典呀!
作者: 玩乐人    时间: 2015-7-6 16:22

悠扬婉转、傣味十足,杨老师高水平演奏。 。。。。。。。。。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-7-6 21:41

谢谢山东人老师、晨曲老师点评。自知还需努力啊!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-7-6 21:42

谢谢润福老师、zzM老师北京老葫芦老师、玩乐人老师、开心迷葫老师的关注!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2015-7-6 21:50

木鱼石老师吹得真好听!赞!
作者: 竹林古筝    时间: 2015-7-6 22:06

这个版本还真是第一次听,朋友吹的很棒。
作者: 油炸花生米    时间: 2015-7-7 12:40

三峡老师吹得真好, 可以分享伴奏让学生学习吗?
作者: 萍水相逢88    时间: 2015-7-7 12:56

三峡老师吹得真好,确实很好听,欣赏。
作者: 开心迷葫    时间: 2015-7-7 13:54

木魚石朋友我很喜欢听你吹的这首曲子,也很喜欢曲伴奏,本想不麻烦你先在网上搜搜,可是没能如愿。不得不向你开口索取了,我的邮箱2689318761@qq.com,先谢啦!
作者: 湘湘99    时间: 2015-7-8 18:55

开心迷葫:伴奏已发到你的邮箱!!!请接收!这曲吹得真好!

作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-7-8 21:20

谢谢湘湘99老师、谢谢开心迷葫老师、谢谢萍水相逢老师关注啊!
作者: 千里求教    时间: 2015-7-9 13:05

吹得好听 向三峡木鱼石老师学习 你是在用心学习葫芦丝
作者: 竹子lgs62z    时间: 2015-8-21 14:53

错过了这么好听曲子下载当示范啦 向木鱼石老师学习
作者: 易启葫芦丝    时间: 2015-8-21 15:34

杨老师这曲彰显水平,魅力无穷。分享了。
作者: 阿司匹林    时间: 2015-11-12 19:33

木鱼石老师演奏的太好听了。
作者: 罗湖老赵    时间: 2015-11-12 19:47

三峡木鱼石 老师不鸣则已,一鸣惊人
作者: 吉洪列夫    时间: 2015-12-5 14:18

木鱼石老师吹得真好听。不知道能否把伴奏分享与我学习。我的QQ;187089949,请发我的邮箱,学习老师!不胜感激。
作者: 老赵    时间: 2018-5-25 21:51     标题: 求“伴奏”

请求那位老师给传一个郑强老师版的《傣乡情歌》伴奏。我的QQ号:328999791 。 谢谢!
作者: 翩若惊鸿    时间: 2018-5-25 22:00

杨老师演奏的很到位,听觉很美,没说的献花花!
作者: 翩若惊鸿    时间: 2018-5-25 22:01

引用:
原帖由 老赵 于 2018-5-25 21:51 发表 请求那位老师给传一个郑强老师版的《傣乡情歌》伴奏。我的QQ号:328999791 。 谢谢!

伴奏论坛里发的有,搜索一下!

作者: 葫芦丝梦    时间: 2018-9-8 22:56

木鱼石老师演奏的太好听了,向你学习不知道能否把伴奏分享我 。 我的QQ邮箱2863126104@qq.com 谢谢。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2018-9-9 21:59

这是武汉金风老师精心制作的《傣乡情歌》伴奏。朋友们要谢谢金风老师呢!http://C:\\Users\\HiWin10\\Desktop
作者: 三峡木鱼石    时间: 2018-9-9 22:01

http://C:\\Users\\HiWin10\\Desktop
作者: 葫芦丝梦    时间: 2018-9-10 11:01

感谢金风老师同时也感谢木鱼石老师老师发来的伴奏。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0