标题: 我自己扒带制作的《竹楼情歌》C调伴奏 [打印本页]

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-7 05:06     标题: 我自己扒带制作的《竹楼情歌》C调伴奏

初到论坛,送大家一个我自己制作的《竹楼情歌》C调伴奏,一来为大家做点好事,二来也为自己赚点论坛币,申请VIP的钱还不够呢,呵呵。。。。。

我只有C调葫芦丝,弄不到C调伴奏,只有自己动手,扒带子用电脑做了一个,现在放上来供大家下载,因为论坛附件有1M的限制,所以做了压缩处理,音质有很大程度的损失,如果朋友们需要高质量的版本,请留下邮箱地址,我发给你们。

不知道这里有没有电脑音乐的爱好者,有的话欢迎留下伴奏制作方面的意见。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=2318[/upload]

作者: 乐在其中    时间: 2005-4-10 07:54

非常不错,谢谢,把它移到伴奏交流区去吧,楼主可能进不去,才发这里的,
作者: 明明    时间: 2005-4-10 09:39

做的很好啊,楼主既然会用电脑做伴奏,就多多辛苦,帮大家做一些找不到的伴奏吧,大家都会感谢你的。[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-4-10 16:19

作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-12 05:48

承蒙各位老大厚爱,我一定尽可能做得更好,现在扒带子问题还不是很大,关键是我不会键盘,录MIDI音符工作量比较大,都是用鼠标一个个的点出来的,象这首伴奏我就足足点了4天,晕啊,呵呵,一来效率慢,这还不算什么,最要命的是鼠标点出来的音符没有力度变化,比较死板,如果身边能有个好的键盘手合作就好了。。。。

葫芦丝我刚学了半年,还是个菜鸟,今后还要请各位多多指点,电脑音乐方面也是个初学者,不过也在电脑音乐论坛上混了几年,技术没学多少,音乐软件倒是搜集了一箩筐,今后大家有这方面的需求可以发帖子或信息,只要我有的一定提供给朋友们,有关音乐制作和录音方面的问题也欢迎多交流:)。。。

如果斑竹觉得我做得还可以,请留个邮箱地址,我把高质量的版本发给您,放到论坛上供朋友门下载吧。。。

作者: zhangzhaowei02    时间: 2005-5-7 21:32

谢谢!我找了很长时间了.给我发过来吧,zhangzhaowei02@163.com 谢谢啦!!
作者: 葫芦丝    时间: 2005-5-7 21:57

不会啊,早就给你加到VIP组去了的,贵宾会员怎么会进不去呢?要多少钱向我要,密我就成呵呵hulusi@yeah.net
作者: 团团    时间: 2010-5-16 09:58

楼主做的很好嘛!伴奏很是喜欢啊!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2010-5-17 20:27

这样的葫芦丝爱好者我们喜欢
作者: 果果27    时间: 2010-6-18 08:44

楼主~~能不能给我发一份 191918410@qq.com 谢谢楼主了!
作者: 孤舟钓徒    时间: 2010-9-24 19:35

楼主,发我一份呗,多谢~
作者: 孤舟钓徒    时间: 2010-9-24 19:35

哦~~忘了留邮箱了,yongheng270@163.com
作者: 老跑    时间: 2010-10-7 18:02

谢谢楼主发一份:422262985@qq,com 严重谢谢先
作者: 老跑    时间: 2010-10-8 08:30

烦请楼主发一份呀!!!! 422262985@qq.com
作者: hb_csj    时间: 2010-10-14 07:51

楼主辛苦,谢谢!
作者: 孙立    时间: 2010-11-18 11:58

很好!朋友!!
作者: 王姊菡    时间: 2012-4-10 15:13

楼主能给我邮箱发一份吗?3Q~ 675583496@qq.com
作者: 云开雪霁    时间: 2012-4-12 11:06

搞来听听!
作者: 稻谷    时间: 2012-5-31 00:55

终于戏找到C调伴奏谢谢老师

作者: yu460218    时间: 2013-5-5 14:49

这样的葫芦丝爱好者我们喜欢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0