标题: [讨论]葫芦丝被糟蹋的原因 [打印本页]

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-4-5 18:00     标题: [讨论]葫芦丝被糟蹋的原因

作者: 葫芦丝    时间: 2005-4-5 20:14

什么地方都可能出现几个败类的
作者: 马前卒    时间: 2005-4-7 11:27

我有一支葫芦丝,他们也能够用鼻子吹葫芦丝吗?
作者: fuqingdong    时间: 2005-4-13 00:22

原因很简单:哗众取宠呗。我也在想:这些用鼻子吹奏的家伙能吹出双吐、三吐、花舌音,能循环换气,我就真服了他们,也就不骂他们糟蹋葫芦丝了。再退一步讲,真的把那首《情深意长》吹出点味道来也成,但他们根本做不到!

作者: amin505    时间: 2005-4-15 21:45

葫芦丝
作者: gzj190    时间: 2005-4-23 13:52

哗众取宠

作者: 烟花烫    时间: 2005-4-27 13:20

实在是心寒啊

我门自己的东西咋就这样勒。。。

墙里开花墙外香。。。

看着周围的人听女子12乐坊就以为那是中国民乐

我就心寒

作者: zilong    时间: 2005-4-30 23:59

都是葫芦司热的祸!
作者: thsk    时间: 2005-5-16 09:47

我是东北的,楼主的感言我也深有同感。“二人转”作为东北的民间艺术确实有很多的不完善不可取之处。究其原因就是二人转不是“雅”的东西,而是大俗。出于对葫芦丝的热爱,我看到他们表演“绝活”的时候也觉得反胃。其实这种特殊的表演形式在其它地域的民间艺术家们中也有过,有一次山东台就播出了演出片段。真切的呼吁所有爱好民间艺术的朋友们不要为了哗众取宠而糟蹋民间艺术。
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-5-18 10:27

说起女子12乐坊,我一点都不喜欢!
作者: 郭净    时间: 2005-6-4 11:14

就是,民族的乐器就被这样演绎简直.....

强烈支持民族音乐!

作者: cxswxs    时间: 2005-7-18 11:48

哎!一样米出百样人啊!(我们当地的俗语)
作者: 坦克    时间: 2005-7-18 14:23

要为了哗众取宠有本事拿鼻子拉二胡,吹钢琴去!
作者: 坦克    时间: 2005-7-18 14:26

鄙视这些糟蹋艺术的人!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0