标题: 《姑娘生来爱唱歌》降b [打印本页]

作者: 森林阳光    时间: 2005-4-3 19:34     标题: 《姑娘生来爱唱歌》降b

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=2317[/upload]
作者: 小草依人    时间: 2005-4-3 19:44

先抢沙发了,阳光,我不在家一个星期你就进步这样大呀,偷偷在家苦练的吧,这曲子吹得真好
作者: 渔家春晓    时间: 2005-4-3 19:59

顶~吹的好~只是有几个地方没按谱子~脱拍了~

作者: 葫芦丝    时间: 2005-4-3 20:55

以下是引用iceq121在2005-4-3 19:59:05的发言:

顶~吹的好~只是有几个地方没按谱子~脱拍了~

同意,不过阳光确实是录得非常好,不但歌唱得好,吹得也好,有空还是介绍怎么录音,现在论坛上好象还没有形成一个固定的录音方法,所以录出来的音乐千差万别,

作者: dashan0729    时间: 2005-4-4 09:38

吹的好啊,我没有找出毛病,开始似乎没有后来吹的好,这个曲子实在难吹。

怎么中间空了那么大一块啊?
作者: 高原柔红    时间: 2005-4-4 09:54

出去几天,呵呵,就听到阳光的这首,好。
作者: 森林阳光    时间: 2005-4-4 15:09

期待着柔红的大作快快出来。
作者: 威爽哥    时间: 2005-4-5 21:56

低音3声音太小,没怎么出来,可能是葫芦丝的原因吧,我觉得要是低音3出来,就更完美了。
作者: 森林阳光    时间: 2005-4-6 21:31

我这支葫芦丝的低音3非常难吹出来,高音5和6也不好吹。
作者: 枪与玫瑰    时间: 2005-4-7 04:32

牛!吹得好!录的也好!葫芦丝的音色更好!美中不足是中间有个别地方还有结尾节奏没有完全对上,我虽然也可以完成这首曲子,但味道没有你吹得好,向你学习!
作者: cpaoshu    时间: 2005-4-7 06:24

以下是引用dashan0729在2005-4-4 9:38:47的发言: 怎么中间空了那么大一块啊?

中间那一段主旋律在琵琶,葫芦是休息的

作者: zhuangxi    时间: 2009-6-26 20:24

都吐的不错啊,我都练两个多月了,还是吐的不清楚。

作者: 明月松间照    时间: 2019-2-14 19:56

吹的挺棒!谢谢分享!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0