标题: 一次被骗! [打印本页]

作者: 天天晴    时间: 2005-3-29 16:44     标题: 一次被骗!

前几天参加了一个朋友的朋友的聚会,是因为当时正好是在朋友的车上,朋友说是有节目看,就顺便去了.

聚会整的挺正规挺热闹,请了不少人来,节目1节目2都略过,话说节目3

这个节目3先有个隆重的介绍,说是请的广西某歌舞团专业葫芦丝演奏王子......恰巧我最近正迷着葫芦丝,又听到王子,就有点期盼的感觉了第2 个节目好容易完了...

终于,王子闪亮登场.....

只看见一个中年人,穿着少数民族的服装,笑容满面,走上台来,看着那张肥脸,暗地里绝了养眼的念头,心想其貌不扬定是内修深厚...同时有一点点奇怪的感觉,总觉得那里不对.

伴奏音乐响起,是熟悉的喜爱的<月光下的凤尾竹>

发呆.....继续发呆中...

王子吹完了.我开始生气,王子的葫芦丝音不准,估计应该是8块钱那种,王子的节奏也不准,和伴奏就差着那么一点点,听的时候恨不得拽他一把,曲子的强弱没有了,吹的是一个一个音符,没觉得是音乐,气!!这也能叫专业团体来的啊,要这样我练两天也可以冒充演奏家了.这时候我发现刚看到这斯的那个奇怪的感觉是什么了,他穿着的衣服不是一个民族的,头巾衣服和裤子分别是3个民族的,汗!真不知道是从哪拣来的这么个宝....

........

回家路上郁闷一路,什么时候可以看见真正的葫芦丝王子啊

作者: JAY    时间: 2005-4-22 21:13

可惜阿!!

汗~~~~~~~~~

作者: JAY    时间: 2005-4-22 21:14

可惜阿~~~!!

汗~~~!!

作者: 情深谊长    时间: 2005-4-23 07:53

倒啊

作者: 虞文雪    时间: 2005-5-3 01:50

呵呵
作者: 蓝国    时间: 2005-5-4 11:42

晦气!!!!!!!?????????????

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0