标题: 乔志忱老师奉献给大家的宽音域葫芦丝曲《梁祝》 [打印本页]

作者: 江海清风    时间: 2015-6-12 11:02     标题: 乔志忱老师奉献给大家的宽音域葫芦丝曲《梁祝》

葫芦丝论坛的朋友们,大家好!

好长时间没在论坛发曲子了,由于我们在VV上创办了《乔志忱葫芦丝音乐室》,我和我的学生们把主要的精力都放那儿了,目前,音乐室的工作步入正常状态。音乐室工作之所以能正常开展活动,离不开咱们论坛的大力宣传和坚定支持,我们与论坛的宗旨和信仰是一致的,就是为了把葫芦丝艺术发扬光大下去。
      《葫芦丝的新技法和特殊指法》一书出版时没有配备光盘,为了进一步完善教材并便于大家学习,我们将《乔志忱葫芦丝音乐室》每一节课的讲座都进行了录像,并将练习曲的伴奏、示范和动态曲谱合在一起,制作成电子版,无偿提供给大家。   今天借发表宽音域葫芦丝独奏曲《梁祝》之机,我特向马老师和《论坛》的朋友们问好和致谢。----乔志忱

参与此曲发表的工作人员如下:
       作       曲:陈钢 何占豪
       移植改编:乔志忱
       伴奏制作:赵学贵(小溪)
       曲谱制作:施清晖(大笨虫)
       演       奏:李思才(如果)
       视频编辑:江海清风

[attach]92552[/attach]

[attach]92553[/attach]

[attach]92523[/attach]

[attach]92637[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=92523&k=e00952154222f25d3e315ae1b0d42045&t=1434078127

视频演奏:http://www.tudou.com/programs/view/4jrmElFkN_0/

作者: 【凤竹琴丝】    时间: 2015-6-12 11:13

沙发,给敬爱的乔老师敬礼,您辛苦了,给各位辛苦付出的老师们献花,感谢各位老师, 下载学习了
作者: 字正    时间: 2015-6-12 12:02

风味独到。祝乔老师身体健康!
作者: 耘心    时间: 2015-6-12 15:25

谢谢江海清风师兄发布这首由陈刚、何占豪曲,乔老师移植订指法的八孔葫芦丝曲《梁祝》,感谢马老师和如果老师 的大力支持,李思才老师的精彩演绎,得到老师的首肯和赏识。宽音域葫芦丝一直是好 多研制葫芦丝的工作者所追求的目标,也得到了广大的葫芦丝爱好者朋友们的喜爱,咱们的VV音乐室和论坛是紧密联系着的,老师时刻心系着论坛,让葫芦丝的天籁之音发挥出更耀眼的光辉!祝老师和师母身体健康、快乐、吉祥!
作者: 想你在二十七    时间: 2015-6-12 17:08

非常敬佩乔老师的为人,身为名家却能无私奉献。也谢谢李思才、江海清风等老师的辛勤付出。祝你们身体健康!幸福永远!
作者: 鑫焱    时间: 2015-6-12 17:19

感谢乔老改编的曲子梁祝好听 顶

作者: 紫衣云梦    时间: 2015-6-12 17:35

非常感谢老师们的辛勤付出。 祝你们身体健康!幸福永远!
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2015-6-12 18:56

感谢乔老师并给所有的老师们献花,道一声您们辛苦了!
作者: 欢乐一族    时间: 2015-6-12 19:00

非常感谢各位老师的辛勤付出。 祝你们身体健康!幸福永远! 送上千万朵鲜花!!
作者: 佟振功    时间: 2015-6-12 20:12

谢谢乔老师和“乔志忱葫芦丝音乐室”的所有老师们;您们辛苦了!
作者: 寒嫣    时间: 2015-6-12 20:13

祝贺乔老师的新曲发布,此曲为8孔葫芦丝的推广发展作出了巨大贡献,乔老为葫芦丝和民族文化的奉献精神是我们学习的榜样! 李思才老师的精彩演绎,更是让此曲锦上添花,谢谢乔老师,谢谢各位老师的辛勤付出!
作者: 老周双爷爷    时间: 2015-6-12 21:07

感谢乔老师的辛勤劳动和无私奉献,感谢为这首曲子做出贡献的各位老师!
作者: 旱天雷    时间: 2015-6-12 21:10     标题: 赞!赞

乔老师为葫芦丝吹奏技法的创新与改良付出莫大的辛劳。值得称赞!!谢谢乔老师!!!
作者: 旱天雷    时间: 2015-6-12 21:17

谢谢马老师为葫芦丝爱好者开创这一交流平台!

李思才老师的精彩演奏使人大饱耳福!赞!赞!

作者: 燕山春柳    时间: 2015-6-12 21:23

向乔老师问好,并给所有的老师们献花,谢谢你们的辛勤奉献!!!
作者: 南可    时间: 2015-6-12 21:36

感谢乔老又奉献了一支新曲,没想到啊,梁祝也可以用八孔演奏 !如果演奏的动听优美!录音效果也非常棒,连张嘴的声音都能听到,感觉就在身边吹的
作者: 老马    时间: 2015-6-12 23:13

强强联合,乔老师李思江海笨虫等朋友们辛苦了,
作者: 蓝领结    时间: 2015-6-13 00:13

乔老师辛苦了!祝您身体健康,谢谢您。
作者: 友胡    时间: 2015-6-13 05:23

谢乔老师、如果老师、蔡老师!好曲,下载学习了。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2015-6-13 07:10

非常感谢敬爱的乔老师以及音乐工作室的全体老师,给我们带来了这么好听的曲,你们辛苦了
作者: 槛外客3013    时间: 2015-6-13 07:31

各位老师辛苦了,给你们献花:
作者: 竞贤    时间: 2015-6-13 07:33

梁祝的故事感动了多少人啊!
作者: 阳光快乐    时间: 2015-6-13 07:37

感谢乔志忱老师、感谢小溪老师、江海清风老师、如果老师、以及各位乔老工作室的老师们
作者: 海竹    时间: 2015-6-13 08:11

好听!学习中。
作者: 星辉    时间: 2015-6-13 09:57

经典梁祝葫芦丝演奏---妙 老爷子辛苦 李老师辛苦
作者: 雅客    时间: 2015-6-13 10:11

感谢乔老师!各位老师辛苦了!
作者: 大笨虫    时间: 2015-6-13 10:42

向乔老师问好感谢小溪老师的无私奉献,欣赏如果老师的精彩演奏,江海大哥整理视频辛苦,花花献给各位
作者: 竹林古筝    时间: 2015-6-13 10:52

好曲子收藏了,谢谢乔老师等几位老师的辛苦劳动,给大家带来了这样经典的曲子。
作者: 阿聃    时间: 2015-6-13 13:34

谢谢乔老师,谢谢参与制作的各位老师,你们辛苦了。
作者: 多来米发    时间: 2015-6-13 15:04

热烈祝贺乔老师移植的新作品发布!感谢赵老师的绝妙配器! 感谢如果老师的精彩演绎!感谢大笨虫老师制谱!感谢江海清风老师及时发布!!!
作者: 莱昂那多    时间: 2015-6-13 17:14

感谢乔老师!感谢辛勤劳动的各位老师!
作者: 飞客    时间: 2015-6-13 18:03

感谢乔老师和音乐录制工作室的老师们,同时感谢如果老师,你们辛苦了
作者: mmm333www    时间: 2015-6-13 18:38

谢谢各老师们,改编的太好听了!
作者: 俺是山东人    时间: 2015-6-13 18:53

谢谢乔老师和参入制作的各位老师!大家辛苦了![attach]92560[/attach]
作者: 江苏苏州葫芦    时间: 2015-6-13 20:28

谢谢乔老帅如果老师和其他老师
作者: 洪家楼    时间: 2015-6-13 20:44     标题: 向乔老师和各位老师致敬!

作者: 珊妮亚    时间: 2015-6-13 21:03

刚看到乔老这作品, 偶来迟了,极其喜欢《梁祝》。乔老每天那么忙还抽时间搞创作,乔老一定要保重身体!感谢赵老师 清风大哥、虫姐等老师们的辛勤劳作!特别喜欢如果老师精彩生动的演绎!赶快收藏了
作者: 珊妮亚    时间: 2015-6-13 21:06

今天下午 还带着一组中老年朋友学习《美妙的金葫芦》,刚给他们教了引子部分。朋友们都喜欢乔老作品
作者: 何祥子    时间: 2015-6-13 23:06

感谢乔老师和如果及乔志忱葫芦丝音乐室的全体老师们。为葫芦丝的发展作出的贡献。
作者: 晓峰独秀    时间: 2015-6-13 23:32

乔老师辛苦了,曲子非常精美,向尊敬的乔老师学习致敬~! 我们与论坛的宗旨和信仰是一致的,就是为了把葫芦丝音乐艺术发扬光大、推广发展下去。 思才老师的示范曲是我们学习的样板! 小溪老师的伴奏棒极了,赏心悦目意犹未尽! 虫子的曲谱也是精美漂亮! 向各位老师学习致敬,您们辛苦啦!

作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-6-14 09:38

感谢乔老师、清风老师、马老师、如果老师。并给所有的老师们献花,道一声您们辛苦了! 我们爱戴您们!
作者: 姜山    时间: 2015-6-14 09:46

别具风格,好。
作者: 热葫音    时间: 2015-6-14 10:22

向尊敬的乔老师敬礼,您辛苦了,给各位辛苦付出的老师们献花, 感谢各位老师!
作者: 洛宾王    时间: 2015-6-14 10:23

棒棒棒
作者: 寻觅    时间: 2015-6-14 13:06

谢谢各位老师的分享,祝乔老师身体健康
作者: 渔家春晓    时间: 2015-6-14 13:58

鲜花献给乔老师!同时也大赞如果兄弟的精彩演出!
作者: 小溪    时间: 2015-6-14 21:30

感谢乔老师,欣赏如果老师的精彩演奏,工作室的各位老师辛苦了
作者: 八桂之香    时间: 2015-6-14 21:47

八孔的,,没练过啊。。。。。不会吹。
作者: 银色月光    时间: 2015-6-14 21:54

特别感谢江海清风、字正、心静如水、余香手等等老师为乔老师葫芦丝音乐工作室所作的奉献 。 感谢乔老师、小溪老师,还有如果老师的演奏。
作者: 森林阳光    时间: 2015-6-14 22:06

改的好。赞
作者: yf英子    时间: 2015-6-14 22:17

非常喜欢的一首曲子,乔老师的改编又加入了新意,使曲子在葫芦丝演奏更有味道,辛苦了,示范、打谱、制作的各位老师们也辛苦了,因为你们,所以精彩
作者: 竹子lgs62z    时间: 2015-6-14 22:35

感谢乔老改编的曲子梁祝好听
作者: 墨葫    时间: 2015-6-15 10:31

非常感谢乔老师
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2015-6-15 11:23

祝贺乔老师!感谢那么多为此曲而工作的朋友!
作者: 汉中.cjw    时间: 2015-6-15 12:23

祝乔老师身体健康
作者: 一笑    时间: 2015-6-15 16:54

学习欣赏乔老师改编的梁祝,谢谢如果老师的精彩演奏,江海清风老师打哩的工作室你们辛苦了.
作者: 兵哥李    时间: 2015-6-15 22:42

十分感谢乔老师奉献力作,李思才老师的精彩演奏。江老师·赵老师·马老师你们辛苦了!!向老师们致以崇高的敬意并送上鲜花
作者: 老寒    时间: 2015-6-17 09:51     标题: 梁祝

梁祝好听得很
作者: 笑葫芦    时间: 2015-6-17 10:10

谢谢乔老师的奉献!宽音域的葫芦丝曲子太少了。
作者: 笑葫芦    时间: 2015-6-17 10:40

在何处可以找到(梁祝)的伴奏
作者: 澄怀观道    时间: 2015-6-17 10:52

好听,感谢几位老师
作者: 鸽哨    时间: 2015-6-17 17:36

对经典曲子的改编也是真心的好听!
作者: wxq197312    时间: 2015-6-19 09:38

终于与 大家见面了,太好了!
作者: 君子兰2012    时间: 2015-6-20 09:01

祝老师们端午安康!这首曲子我非常的喜欢,谢谢老师们,辛苦了。
作者: 蕙草雅秀    时间: 2015-6-21 21:24

谢谢乔老师!欣赏了。
作者: 开心迷葫    时间: 2015-6-21 22:07

乔老师为葫芦丝艺术的发展作出了卓越的贡献,他老人家的奉献精神是我们学习的榜样!李思才老师的精彩演绎,让人一饱耳福,江海清风老师这些年为帮助乔老推广普及和发展葫芦丝音乐也付出了莫大的辛劳,值得我们学习!
作者: 静默风中    时间: 2015-6-22 00:42

太好听了,好好听啊,太厉害了!
作者: 迷人的葫芦箫    时间: 2015-6-22 10:47

感谢乔老师,感谢如果老师让我们听到了这么美妙的音乐
作者: 一世平安    时间: 2015-6-23 15:03

给敬爱的乔老师敬礼,您辛苦了,给各位辛苦付出的老师们献花
作者: 心静如水9    时间: 2015-6-24 21:18

热烈祝贺乔老师移植的新作品发布!祝乔老师身体健康!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2015-6-28 12:53

绝了!乔老师太棒了!!!感谢各位老师的付出,我一定好好学习!
作者: 我歌月徘徊    时间: 2015-6-28 13:41

谢谢老师们,改编的太好听了!
作者: wxq197312    时间: 2015-6-30 08:31

很好 听哦!欣赏,学 习啦!

作者: 老李葫芦    时间: 2015-7-2 23:41

给乔老师献
作者: 丑牛    时间: 2015-8-4 07:43

感谢您乔老师,这曲子好,我们大家都喜欢。
作者: 葫芦芦    时间: 2015-8-10 13:18

非常的有韵味? ,谢谢老师!
作者: yu460218    时间: 2015-8-10 14:15

非常敬佩乔老师的为人,身为名家却能无私奉献。也谢谢李思才、江海清风等老师的辛勤付出。祝你们身体健康!幸福永远!
作者: 葫芦丝王杰    时间: 2015-10-4 14:45

感谢乔老师改的曲子好听,下载学习。
作者: FX-李龙海    时间: 2015-10-5 07:36

作者: 悠闲主人    时间: 2015-10-11 11:47     标题: 向乔老师致敬!

向乔老师致敬!
作者: 木子华    时间: 2016-5-4 09:48

谢谢沈老师
作者: 晁明坤    时间: 2016-5-5 19:15

真的没想到梁祝居然可以改编成葫芦丝,谢谢乔老师!不过希望能听到最全的梁祝而不是局限于这些部分
作者: 常州陈国林    时间: 2016-11-12 04:19

好听想学一首老曲,谢谢老师辛苦了。
作者: 陈文高    时间: 2016-11-19 22:18     标题: 梁祝

谢谢大师分享,吹得太好了,我一定好好学习。
作者: 陈文高    时间: 2016-11-24 02:55     标题: 梁祝

谢谢大师分享。
作者: 海棠花开    时间: 2017-2-25 19:59

给敬爱的乔老师敬礼,您辛苦了,给各位辛苦付出的老师们献花,感谢各位老师, 下载学习了
作者: 无法登    时间: 2017-10-14 22:00

谢谢谢谢太感谢

作者: 旺狗迎春来    时间: 2020-8-7 11:04     标题: 乔老师新曲

谢谢乔老师的新曲发布,这么大的年纪还在精心的为葫友们作曲编曲,谢谢少数民族乐器网为葫友提供很好的曲谱和欣赏伴奏,辛苦你们和谢谢你们的无私奉献
作者: zpvhl    时间: 2022-6-26 22:25

非常感谢老师们的辛勤付出
作者: 杨春柳    时间: 2022-6-27 21:17

欣赏欣赏,学习听听,谢谢老师

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0