标题: 边听<漁歌>边画魚 [打印本页]

作者: 唐哉    时间: 2015-6-4 00:31     标题: 边听<漁歌>边画魚

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=152,300]2[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg][localimg=152,300]2[/localimg]我很想学葫芦丝,但年已七十,不知能学否?最近边听<渔歌>边画魚,很是快乐,发一幅我画的魚供大家分享,画得不好请愿谅。

作者: 竹林古筝    时间: 2015-6-4 07:13

朋友70年纪不算大,我们这里好几位80的吹葫芦丝。只要喜欢就学,不要着急,更不要和年轻人去比,只要玩了就高兴,只要坚持就有收获。朋友的鱼画的很棒,一看就是非一日之功。不过《渔歌》里面肯定不是这种鱼。
作者: 谭明    时间: 2015-6-4 08:56

欣赏古稀老人精彩画作
作者: 上海老杨    时间: 2015-6-4 15:46

年纪70真的不算大,学习葫芦丝也只是自娱自乐而已,又不去想做葫芦丝大师。 买把葫芦丝开始学吧,别犹豫,快乐属于你的!!!
作者: 唐哉    时间: 2015-6-4 21:44     标题: 回复 3# 谭明 的帖子

谢谢你的鼓励和欣赏,一定买把葫芦丝来学学,图个开心而已。
作者: 唐哉    时间: 2015-6-4 21:51     标题: 回复 4# 上海老杨 的帖子

我也觉得70不算大,我60学书法,65学画工笔画,今年70决定买把葫芦丝来学学,以后杨老师在网上要多多邦助我啊
作者: 唐哉    时间: 2015-6-4 22:03     标题: 回复 2# 竹林古筝 的帖子

非常感谢网友的关注,今天就买了二把葫芦丝,一个小时就熟习了指法,换着吹了一个小时,居然把月光下的凤尾竹吹出来了,高兴惨了,以后老师要多指点阿。
作者: 南可    时间: 2015-6-5 10:28

哇噻,画的真漂亮!这个是不是叫工笔画?希望你早日加入我们,以后表演一下边吹渔歌边画鱼!
作者: 唐哉    时间: 2015-6-6 13:50     标题: 回复 8# 南可 的帖子

谢谢鼓励关心,我进这个论坛看了三个月而且听了-个月的乐曲,先试着跟曲试唱了一个月,昨天就买了葫芦丝跟着学吹起来了,很有点兴趣,以后难点肯定不少,版主要多多邦助搘正。
作者: 寻觅    时间: 2015-6-8 12:49

古人八十学吹打,楼主这个年龄应该可以,开心就好。
作者: 寻觅    时间: 2015-6-8 12:52

引用:
原帖由 唐哉 于 2015-6-4 21:51 发表 我也觉得70不算大,我60学书法,65学画工笔画,今年70决定买把葫芦丝来学学,以后杨老师在网上要多多邦助我啊
上海老杨是这里资深贵宾,找他没错,而且要认准他,吃定他,呵呵呵~~~
作者: 闲敲棋子    时间: 2015-7-11 10:31

在老哥前面那我是小弟了。我也更有信心了
作者: 竹子lgs62z    时间: 2015-8-30 07:05

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0