标题: 哪位老师给翻下谱《有一个美丽的地方》+视频 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2015-5-31 12:19     标题: 哪位老师给翻下谱《有一个美丽的地方》+视频

马洪老师新改编和演奏的《有一个美丽的地方》,给的我线谱,俺不会看。哪位朋友给翻一下,叫大家欣赏。演奏视频也有,到时候和简谱一起发。是用C调吹的。

[attach]92309[/attach]

[flash=580,380]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MTI1NDM2OA==/v.swf[/flash]

作者: 竹林古筝    时间: 2015-5-31 12:26

呼叫原版,论坛短信不能用,QQ好友找不到,手机电话俺不知。555.别的朋友谁还会?先谢了。
作者: 汉中.cjw    时间: 2015-5-31 15:53

期待!
作者: 自在客    时间: 2015-5-31 18:02

哈,古哥原来见了这蝌蚪符号也头疼啊,等原版来吧,对他来说应该小菜一碟。 俺也是2年前玩萨克斯的时候硬逼着补了点,好歹认识一点点,就是看起来费劲,熟悉了也就一样了。
作者: 梅花香    时间: 2015-5-31 21:13

原版,原版,古哥呼叫,古哥呼叫,听到请回答,听到请回答!
作者: 俺是山东人    时间: 2015-5-31 21:14

小小蝌蚪还真不好玩啊 西方来的,没见过
作者: 原上草    时间: 2015-5-31 21:49

才看到哈 ,我来试试翻译哈,将音频也发上来嘛,好对照噻

[attach]92327[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2015-5-31 22:01

引用:
原帖由 原上草 于 2015-5-31 21:49 发表 才看到哈 ,我来试试翻译哈,将音频也发上来嘛,好对照噻
哈哈,原版终于来了,怎么我的好友里找不到你啊?没有音频,是视频,我发一楼吧。受累了。
作者: 阳光快乐    时间: 2015-6-1 04:52

原大哥好棒!翻谱漂亮哦!看视频,马洪老师不愧是高手,演奏中加上了好多技巧处理啊!好听,可惜没伴奏MP3
作者: 竹林古筝    时间: 2015-6-1 06:49

引用:
原帖由 原上草 于 2015-5-31 21:49 发表 才看到哈 ,我来试试翻译哈,将音频也发上来嘛,好对照噻 92327  
早上一来就看到谱子发上来了,原版真厉害,昨天晚上加班打的吧,辛苦了。马洪老师让我转告谢谢你。
作者: 原上草    时间: 2015-6-1 08:36

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2015-6-1 06:49 发表 早上一来就看到谱子发上来了,原版真厉害,昨天晚上加班打的吧,辛苦了。马洪老师让我转告谢谢你。

演奏与给的线谱有差异,等我空了再根据音频来修正。

作者: 楚王    时间: 2015-6-2 17:46

http://bbs.hulusi.com/post.php?action=reply&fid=30&tid=82102&extra=page%3D1&reply=yes&previewpost=yes

马洪老师的精采大作!!!!!

作者: 莱昂那多    时间: 2015-6-3 17:41

感谢原版主、辛苦了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0