标题: 学习《花腰新娘》 [打印本页]

作者: 清风jzhyf    时间: 2015-5-27 13:09     标题: 学习《花腰新娘》

学习林永忠老师的经典曲《花腰新娘》,跟学南可老师的版本,原曲C调,因C葫坏了发不出6音,擅自变调降B

[attach]92443[/attach]

[attach]92441[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=92443&k=868659689361d8348070ccd8994d27d4&t=1433424358

[attach]92444[/attach]

听取南可老师指点,2015.6.4练习作业重录C调

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=92444&k=351dc6c017d7125a45656f4a94ee642d&t=1433424503

作者: 邯郸老牛    时间: 2015-5-27 15:00

非常棒
作者: 汉中.cjw    时间: 2015-5-27 17:24

真好听
作者: 莱昂那多    时间: 2015-5-27 17:27

前排欣赏楼主演奏的《花腰新娘》
作者: 润福    时间: 2015-5-27 18:17

清风老师演奏很棒
作者: 俺是山东人    时间: 2015-5-27 20:28

吹的棒,伴奏也好 建议把这个伴奏分享给大家
作者: 老严    时间: 2015-5-27 20:37

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2015-5-27 20:28 发表 吹的棒,伴奏也好 建议把这个伴奏分享给大家
嗯嗯!前段时间学林老师的这曲曲,用的是消音版,现在楼主一定有解禁版了
作者: 葫芦毛毛    时间: 2015-5-27 22:01

[attach]92250[/attach]清风老师越来越厉害了!
作者: 竹林古筝    时间: 2015-5-28 07:12

帅哥吹的很棒,花花献上。
作者: 南可    时间: 2015-5-28 12:36

吹得很棒!再细腻再细腻一点更好!4音好象不准噢。降3的时候要加虚指还要加重点。还有就是节奏啦,有些地方节奏有些不稳定。
作者: 清风jzhyf    时间: 2015-5-28 13:22

谢谢各位老师指点、鼓励!老齡小学生水平,还需努力,清风一併感谢了,给你们献花花
作者: 清风jzhyf    时间: 2015-5-28 13:44

非常感谢南可老师的精准点评,给老师献花 。还是用原调C效果更好,第一次听到南可老师吹这曲,就喜欢的很,论坛美女朋友给了伴奏,断断续续练习中,一直不得要领,还有节奏不稳定是清风的顽疾 ,得加强练习,再次谢谢南可老师!
作者: 山西人    时间: 2015-5-28 18:44

清风老师演奏很棒!曲精图美,献花
作者: yf英子    时间: 2015-6-14 21:52

哟,什么时候发的曲?吹得很好了啊,只有羡慕的份,约好一起学的,我的却连个初形都没有哦,自愧不如啊。
作者: 银色月光    时间: 2015-6-15 06:11

刚发现,没及时听到,我也喜欢这曲子。有的半音不太准,这曲要多吹,越吹越有味。
作者: 心林    时间: 2015-6-16 07:47

清风老师吹得好棒!韵味好足!向你学习!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0