标题: 也说家用录音设备,晒晒我的麦克风 [打印本页]

作者: 非洲葫芦丝    时间: 2015-5-24 05:08     标题: 也说家用录音设备,晒晒我的麦克风

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=92197&k=340028f03ad831d398c169dc21bd9659&t=1432415522

曾经也为买什么录音设备发愁,后来在网上看到这款 USB电容麦克风,我笔记本自配的声卡还不错,就不想再买外置声卡了,于是买了它,铁三角,也算是国际著名的耳机话筒厂家。拿回来后,一试,果然感觉不错。

图片是我的铁三角,插上电脑就能用。

声音是我单录的葫芦丝的声音,前半段没加效果,后半段加了点混响。老师们听一下有没有什么问题。

作者: 蔷.薇    时间: 2015-7-14 10:24

很不错呀!详细说说你的装备吧!好多人咨询电脑录音的问题呢
作者: 竹林古筝    时间: 2015-7-15 08:23

这两个帖子是一样的。
作者: 玩乐人    时间: 2015-7-17 16:02

声音不错。铁三角是品牌名称吗?
作者: 星河    时间: 2015-7-18 19:41

USB声卡和麦克是大势所趋了,比内置声卡方便,容易调试。 这种USB电容麦克是集成声卡在里面,不是用的笔记本的声卡。混音和混响有可能是软件效果,因为这种麦克集成的声卡功能要少一些。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-12-3 14:15

蔷薇老师说的对!请你很不错呀!详细说说你的装备和录音软件吧!好多人咨询电脑录音的问题呢
作者: 无为子    时间: 2015-12-4 22:26

正准备弄个像样的麦克和声卡,详细说,给俺指导一哈。谢谢!
作者: 吉洪列夫    时间: 2015-12-27 14:34

铁三角 ATR2500 型的吧?你笔记本里有集成声卡,怎么可以调试混音呢?请教!还是单独装有声卡驱动,
作者: 吉洪列夫    时间: 2015-12-27 14:39

这种麦没有声卡,只是一种品牌电容麦克。
作者: 绿水青山    时间: 2018-12-18 21:13

我用的somicV4的话筒,很久以前买的。集成声卡,COOLEDI2.1软件制作录音。没需多少费用!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0