标题: 学习吹奏一首《芙蓉雨》请指导! [打印本页]

作者: 小葫芦先生    时间: 2015-5-13 16:29     标题: 学习吹奏一首《芙蓉雨》请指导!

[attach]91985[/attach]

这首曲子十分美,我没有吹出味道来!请大家指导!在此特别感谢张晓峰老师,大笨虫老师和如果老师共同给我们提供的精神食粮!

[attach]91986[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=91985&k=89e6409c55b4402653648b3fd25b6caa&t=1431505783

作者: 月河丝韵    时间: 2015-5-13 16:42

老乡吹得很棒!录音效果也好!这支葫芦丝音色真好,刚刚下载听了几遍特别好听,
作者: 小葫芦先生    时间: 2015-5-13 16:59

感谢老乡的光临和赞誉!曲子美,我当时听了老师们的示范,就想学习,但我们论坛就是下载不了,只能欣赏,(我的电脑网络可能有问题)所以伴奏是在《中国原创音乐基地》下载的,另外我没有降E葫芦丝,只好用大E了!由于下载不到示范,只能在论坛一遍一遍的听,所以吹得不好哦
作者: 润福    时间: 2015-5-13 17:00

美曲 好听 欣赏学习
作者: 莱昂那多    时间: 2015-5-13 17:09

小葫芦老师演奏的非常优美!
作者: 汉中.cjw    时间: 2015-5-13 17:32

好听 非常优美!
作者: 竹林古筝    时间: 2015-5-13 18:43

吹得很深情,大赞。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2015-5-13 19:04

欣赏。学习。献花。
作者: 俺是山东人    时间: 2015-5-13 20:02

降E葫芦丝不多见,大哥吹得很深情,气震音不错啊
作者: 【知足常乐】    时间: 2015-5-13 20:04     标题: 回复 1# 小葫芦先生 的帖子

好听!
作者: guanxuke    时间: 2015-5-14 08:47

好听!!! 小葫芦先生不断在进步!!!!羡慕!!!!
作者: guanxuke    时间: 2015-5-14 08:53

向你学习!!!!多多指点QQ457153716
作者: 玩乐人    时间: 2015-5-14 11:04

我不熟悉,听不出所以然来,所以只能欣赏支持。
作者: 南可    时间: 2015-5-14 12:23

吹得非常深情 ,但我感觉好象节奏上有一点小问题。
作者: 山西人    时间: 2015-5-14 12:50

图片制作太漂亮了,加上美曲,让人耳目一新.........
作者: 小葫芦先生    时间: 2015-5-14 15:27

感谢各位老师和丝友们的大力支持,褒奖!抒情曲子我觉得很难,难在它需要各种技巧的应用!不像快板,相对的技巧要少一些,而抒情曲子技巧恰恰是我薄弱的地方,所以还得继续努力练习才是!
作者: 小葫芦先生    时间: 2015-5-14 15:39

引用:
原帖由 南可 于 2015-5-14 12:23 发表 吹得非常深情 ,但我感觉好象节奏上有一点小问题。

感谢老师的指导!好高兴,这首曲子的前半部分由于听不实点子,我是边吹边在心里数拍子,(我不喜欢用脚打拍子)与唱腔吻合以后我就没有细听了!老师的听力真好,这个也证明我的乐理不扎实和做事较马虎了,还得继续努力练习!

作者: 京楚葫芦熊    时间: 2015-5-14 16:59

曲子优美,图片漂亮,演奏精彩。给邓哥献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2015-5-15 09:59     标题: 回复 18# 京楚葫芦熊 的帖子

感谢老弟的大力支持和鼓励,曲子吹得急了一些,总是没有完全把握就迫不及待发上来了,老毛病了
作者: 开心迷葫    时间: 2015-5-15 14:47

较长时间沒上论坛了,差点错过欣赏邓兄的美曲呀。仁兄这段时间练功很认真喔,曲子吹得委婉流畅,情意绵绵,十分好听!向兄学习了
作者: 小葫芦先生    时间: 2015-5-15 17:03     标题: 回复 20# 开心迷葫 的帖子

感谢老哥的鼓励哦,老哥是不是最近比较忙啊,一直没有看见在论坛发曲子哦,期盼能欣赏到老哥的新曲!
作者: 小葫芦先生    时间: 2015-5-15 17:08

能够学习这样的美曲,真是太感谢张晓峰 大笨虫和如果三位老师了!我由于练习不够,没有吹好,有些辜负了这首曲子了,但仍然期盼老师们能够多多开发 创作更多更新更美的作品!!鲜花献给你们
作者: cici溪溪    时间: 2016-4-22 15:56

有味道~~~不错

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0