标题: 葫芦丝陪伴我成长 [打印本页]

作者: 机灵的南瓜    时间: 2015-4-14 19:48     标题: 葫芦丝陪伴我成长

我是一名小学生,7岁开始学习音乐(主要是我自己喜欢),爸爸后来告诉我,他和妈妈从我小时候就一直在寻找我喜欢的东东,什么游泳、跆拳道、乒乓球、美术之类。爸爸担心我的眼睛不好,不学习美术;我不喜欢跆拳道,只去了2次;乒乓球打得还不错,可是我生长在中国。小学二年级的时候学校乐队吸收了我,演奏单簧管,开始和音乐结缘。四年级我10岁的时候,也是由于机缘巧合,开始学习葫芦丝,(为了避免广告的嫌疑,此处略去学习葫芦丝的地方和老师)。 我的老师很好,不仅人好,葫芦丝的演奏和教学水平也非常之高。透漏一些:和艮德全大师、李春华大师等都是朋友。因此我的学习葫芦丝之路变得很畅通,在老师的精心培育下,自己也在不断地进步。我的爸爸对我很好,一直是他陪伴我去学习葫芦丝音乐,无论上课地点远近,还是刮风下雨,我们两个一直都在一起。在家里我练习的时候,他许多时候都在听我练习,在鼓励我和鞭策我。爸爸经常对我说:“学一行,爱一行。无论你长大了以后是否以音乐为专业,现在的一切努力,都会对你的一生有积极的影响。”我完全同意他的观点。就这样,我每天利用课后时间学习葫芦丝,体会到了葫芦丝音乐的美,我的生活每天都是阳光的,葫芦丝陪伴着我,我真心的喜欢葫芦丝音乐。希望更多的同学也加入我们。2014年我参加葫芦丝比赛,取得了不错的成绩。现在我是8级,老师要求我考级必须是“优秀”过级,我都做到了。 2015年我的目标是:第一,参加2次葫芦丝比赛,争取获得2个金奖。第二,今年的9级考试和明年初的10级考试,“优秀”晋级。 感谢我的老师!感谢我的爸爸! (注:本文由爸爸帮助我修改)
作者: 谭明    时间: 2015-4-14 21:28

祝机灵的南瓜心想事成
作者: 秦野    时间: 2015-4-15 08:37

不错,继续加油哦!
作者: 俺是山东人    时间: 2015-5-10 21:33

从小就有音乐素养,很棒的,预祝今年参赛取得优异成绩!
作者: 竹林古筝    时间: 2015-5-10 21:59

自己喜欢,有个好老师,条件不错。 将来一定是葫芦丝界的一颗新星。
作者: 机灵的南瓜    时间: 2015-5-12 14:39

向各位前辈学习、致敬!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0