标题: 上客家去喝茶啊同志们——《客家茶情》三小件 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2024-10-17 15:35     标题: 上客家去喝茶啊同志们——《客家茶情》三小件

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=115132&k=645cd3e64f6a15dc0f24189c5e0c038f&t=1729150546谢谢我的战友瞭望哨同志提供伴奏,我找了好几天没找到。请老师朋友们指正!小曲就做个小播放器吧

作者: 瞭望哨    时间: 2024-10-17 16:43

山东人老师真是快枪手
作者: 竹林古筝    时间: 2024-10-18 10:04

美曲不断
作者: 玩乐人    时间: 2024-10-19 15:57

小曲是好听,可吹奏难度也不小,后附点长音节奏难把握。山东人老版主:高、高、高,实在是高!快、快、快,出奇的快!!一个月能吹出我一年的货。
作者: 玩乐人    时间: 2024-10-19 15:59

这伴奏网上有公开的呀,还有舞曲版的哩。有些伴奏在网上不能下载,只要能完整播放,就用电脑内录下来。
作者: 俺是山东人    时间: 2024-10-19 19:19

谢谢以上各位 我在中国音乐原创基地里听到这歌曲好听,就是没有伴奏。我以前的老电脑能用内录,录的效果挺好的。可惜电脑老了,换了一台不能内录,也许是我不会操作
作者: 玩乐人    时间: 2024-10-20 16:28

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2024-10-19 19:19 发表 谢谢以上各位 我在中国音乐原创基地里听到这歌曲好听,就是没有伴奏。我以前的老电脑能用内录,录的效果挺好的。可惜电脑老了,换了一台不能内录,也许是我不会操作
还可以到一些音乐平台去找呀。新电脑更好录,用你的录音软件打开混音开关在电脑上边播边录。
作者: 俺是山东人    时间: 2024-10-20 20:53

引用:
原帖由 玩乐人 于 2024-10-20 16:28 发表 还可以到一些音乐平台去找呀。新电脑更好录,用你的录音软件打开混音开关在电脑上边播边录。
新电脑没有原来的设置岁数大了,脑袋不好用了想不起来用什么招,不管了,能找着更好,找不着拉倒

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0