标题: 到过西双版纳的朋友请进 [打印本页]

作者: 张哥    时间: 2003-10-28 09:05     标题: 到过西双版纳的朋友请进

朋友,如果你到过西双版纳,就请你把在那的所见、所闻和所经的有趣之事讲给大家听好吗?让大家在这里共同分享你的快乐,体验你的经历。
作者: 葫芦    时间: 2003-11-8 20:29

我喜欢那里美丽的山、清亮的水、娟秀的人…… 我喜欢吃那里的菠萝,便宜又味美…… 我喜欢那里的人,热情又淳朴…… 我喜欢那里的空气,清新又湿润…… 我爱上了西双版纳! 尽管这样我也忘不了那一次,我们在傣家寨跟一群身着傣族服装的小孩子排完照后,他们涌上来不是同我们玩耍,而是要钱……经济浪潮已经涌向山区少数民族小孩子的心灵…… 这是经济发展的结果,是我们期盼已久的,可是……我的心理有点痛……
作者: 眯眯眼    时间: 2003-11-11 22:26

到了景洪,先找地方住下(从20元到几百元都有,都不错)市内各景点均可步行抵达(小植物园一定要去,民族园也不错).一定要去大植物园和橄榄坝,可包车去(小面,非常便宜,或是公共汽车).还要去橡胶林(附近有很多橡胶林场,可包车前往,橡胶林也是非常美的,可惜很多人不知道,只知去旅游景点).可包车将景洪周边的地区玩透.....可以吃一些特色小吃,但先一定要尝好,因为你不一定吃得惯....当我做为一个跋涉者在云南游历时,感觉那里的民风淳朴而又情意绵绵,就像葫芦丝的乐势一般...但做为旅游者被带着走到某些"景点"时,则总会感到败兴的钱味 变态的可去看人妖表演(反正我不去看)XX的可去招妓(但愿警察抓住你) 对钱袋不鼓但有时间的人,推荐你坐景洪到保山的长途汽车,再到腾冲,再到瑞丽........ ******************************************* 我的1997年的路线:昆明-景洪-保山-腾冲-畹町-瑞丽(折返,长途汽车)-大理-丽江(大研镇;一定要去黑龙公园给湖里的鱼喂葵花籽)-中甸(美丽的白水台[一定要去啊!]和纳帕海,雪山/青草/喇嘛庙,可惜未到迪庆)-宁蒗(泸沽湖)-攀枝花-昆明 时间一个月,花费不到4000元.
作者: zxp2186    时间: 2003-12-13 10:52

听说那里的蛋黄果很好吃,是真的吗?
作者: 悍马    时间: 2004-1-8 12:27

是呀我吃过哦!很不错的,那里的姑娘也漂亮啊!我还有照片哦,可惜不知道怎么上传!

作者: 张哥    时间: 2004-1-8 15:48

有漂亮MM的照片就快快传上来吧,让大家分享一下。 上传图片的程序是: 1、点发布新贴;2、在文件上传栏里点浏览,在你的文件夹里找到你要上传的文件,并选中;3、点上传;4、填写贴子标题,及要说的话;5、点下边的[OK!发表我的贴子]; 之后,你可稍等片刻,可自动进入你刚发的贴中。至此,你的上传程序就全部完成了。 祝你上传图片成功!!!
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-25 14:42

唉~~~~真的想去就是袋中无¥,做梦都想去那看看~
作者: 知音    时间: 2004-2-26 08:24

让大家说的心里直痒痒,今生不去一次,死不瞑目!
作者: 依香    时间: 2004-3-23 13:56

鸡蛋果吃多了会消化不良的,哈哈:)我觉得吃一点还好,吃多了就觉得腻了。 我是云南人,但西双版纳还是今年高速路修好后才去的,自己开车,8、9个小时就到了,路况还不错,不过从思茅过去的路就都是山路了,挺险的,但在行车中能真正的体会到原始热带雨林的味道。看着那里的山、那里的水、那里的人,我为云南骄傲。好爱云南啊,好爱好爱……

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0