标题: 巴乌吹的侗乡 [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2005-3-1 17:57     标题: 巴乌吹的侗乡

[attach]2147[/attach] 大家多给点意见~指出不足~
作者: xiaojing1282    时间: 2005-3-1 18:28

引子部分节奏没掌握好,还要加强点韵味,其他都很好

作者: 学习ing    时间: 2005-3-2 23:40

巴乌好象比葫芦丝难吹点啊~楼主吹的不错呀~

不过韵味是不足~这个伴奏不错啊~能给我吗?

作者: 乐在其中    时间: 2005-3-3 00:04

以下是引用xiaojing1282在2005-3-1 18:28:00的发言:

引子部分节奏没掌握好,还要加强点韵味,其他都很好

赞同

作者: xiaojing1282    时间: 2005-3-3 12:33

建议稍稍用点波音,再掌握好节奏,就很好了!
作者: luckylin    时间: 2005-3-5 10:23

我现在在学这首
作者: luckylin    时间: 2005-3-5 10:24

找伴奏
作者: 森林阳光    时间: 2005-3-5 11:38

记高有位高手跟我说过,此曲要表现出宁静之夜的意境,应当怎样才能表现呢?我以为,要吹的委宛、动听,象是梦中的述说,象是梦中的相会,有静有动,有欢有跃,然后,一切又归于宁静~~~。呵呵,本人拙见。
作者: 渔家春晓    时间: 2005-3-5 15:08

这是半个月前吹的曲子~最近没时间练~很郁闷~

我要考研~因为我不想做老师~但是我是英语系毕业的~

考研还要考2外~我现在天天要花4小时看日语~还要3,4小时看专业~

还要上班~郁闷哦~

作者: 永恒的法师    时间: 2005-3-5 17:05

的确.引子吹的过于随意了..

而且.吹的过于平直了...该用打音的地方没用....该颤音的地方也没有用~

快板最后的快速连音部分几乎脱谱了...

继续加强练习.当然还得从基本功.还有技巧等方便开始....然后对着原曲.苦练哦

作者: 陈强    时间: 2005-3-11 12:45

整首曲子给人有一点散漫的感觉,节奏跟的不够紧,但是吐音的部分很清晰,说明你还是有很好的功底的,注意一下感情就会更好的
作者: 88278945    时间: 2005-3-13 01:06

hao

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0