标题: 真不容易啊!!!!! [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2005-2-23 19:15     标题: 真不容易啊!!!!!

终于恢复正常了,一下子损失1000多会员,搞得春节都没过好,但愿以后不会再出任何事了!!春节前后十来天注册的朋友请重新注册吧,我觉得最对不起你们了,申请VIP的不够贴子的就给我发短信吧
作者: hbzkyc    时间: 2005-2-24 00:31

是呀,我等到花儿都谢了~~好长时间没在这里发贴子了,虽然我的手近期还没好,但看到论坛终于恢复了,也忍不住了要上来说说。
作者: 毛主席夸我俊    时间: 2005-2-24 23:00

其实老大也够意思了,
作者: 张哥    时间: 2005-2-28 22:21

但愿再也别出什么意外了,恢复起来真是不易。
作者: 葫芦丝    时间: 2005-2-28 22:48

服务器刚刚搞好,电信的机房又要换交换机,一停就又是三天,.搞得QQ都不敢现身,唉
作者: 张哥    时间: 2005-2-28 23:19

看来好事是要多磨的。
作者: hjohn    时间: 2005-3-1 11:19

马哥辛苦了!呵呵,俺在这里可惜帮不上啥忙,干着急啊
作者: baohulu    时间: 2005-3-1 17:29

各位说得极是,没有家的那段日子真是难过。马老师和各位版主辛苦了,有我们能帮上忙的,请言语一声,大家一定会尽力而为的。

作者: 葫芦丝    时间: 2005-3-1 20:18

辛苦倒没有,就是急,前些日子打电话到空间商家里,听说去别的地方了,有可能不搞空间了,害得我一晚上睡不着,论坛办到这样就不那么简单了,其中有太多好朋友的付出过非常多的劳动,蕴涵着太多好朋友的情感,好多人把论坛当网上的家一样,就这么一个论坛,你说万一要出点事,我精神上可受不起,对不住人啊呵呵

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-3-5 22:44

作者: hua    时间: 2005-4-1 18:22

确实好此
作者: 文武斌    时间: 2005-5-19 09:48

请问楼主,如何申请VIP呀?先谢谢啰!
作者: 那就是我    时间: 2005-5-27 05:46

好事多磨
作者: dahua    时间: 2005-6-7 18:53

看来马哥还真是不容易啊!辛苦了,谢谢您了!!![em22][em22][em22][em27][em27][em27]
作者: hjdd    时间: 2005-6-9 10:11

!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0